Строительный конкурс! Приз - 200 000 червонцев!

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Evolution, 17 мар 2015.

1. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Мало кто знает, но три года тому назад, на берег королевства ММ выбросило потрёпанную штормами и морскими чудищами лодку. В ней лежал заросший и сильно исхудавший мужчина.
    Рыбаки,нашедшие лодку,отнесли мужчину в ближайшую деревню,там о нём заботились в местном монастыре. Спустя две недели,вставший на ноги и окрепший мужик,поблагодарил монахов,взял вещи,которые ему собрали прихожане, и отправился в столицу.
    Столичные чины,дабы плохо одетый мужик не мешал им вести светские беседы и не смущал горожан,выделили ему маленький клочок земли в глуши королевства. В той глуши и началась новая жизнь.
    Спокойная,размеренная жизнь отшельника закончилась сегодня днём,когда на пороге его сельского дома появился окровавленный старик в дорогой,сияющей броне. Еле стоя на ногах,опираясь на стену, старик прошёл в дом и сел за стол. Молча снял с плеча походную сумку и подвинул её сидящему напротив хозяину.Несколько минут в доме было тихо,только с улицы доносились звуки домашней живности,взволнованной появлением незваного гостя. Подвинувшись ближе и облокотившись на стол,старик начал говорить:
    "Прости меня, я был слеп и не мог понять того,что нас предавали. Ты был прав, на счёт лорда Гримма, он нарушил клятву верности и много лет выдавал наши тайны. Последнее,что он успел сделать,это открыть тайных лаз в наш замок,для наёмников клана чёрной воды. Все рыцари,что находились в тот момент в замке,после нескольких часов боя,погибли. На тех,что были в пути или на заданиях началась охота".
    Старик закашлял.
    Наполнив глиняную кружку водой и подав её старику,хозяин спросил:
    "А как ты сюда добрался...нет,как ты меня сумел найти"?
    Откашлявшись старик отвечал:
    "Ты был мне как сын,даже после изгнания тебя из ордена,я поручил одному из преданных мне рыцарей присматривать за тобой. Я видел в тебе те качества,которыми должен обладать глава ордена,однажды ты бы занял моё место. Однако Гримм,поняв,что не станет главным,решил всё уничтожить... кхе...кхе... и ему это удалось. Пойми,ты последний,ты должен взять то,что находится в сумке и спасти умирающий орден".

О чём ещё говорили хозяин и старик,ни кто не знает. Известно,что той ночью от тяжёлой раны,что скрывалась под доспехами, старец отправился в мир иной.

Добрый вечер, уважаемые игроки нашего сервера. Я хочу представить вам строительный конкурс с призом в 200 000 червонцев. В сумке,которую старик оставил,был кодекс чести рыцарей ордена Феникса,письмо и деньги. В письме старик направляет последнего рыцаря на пути к главной цели. Первым шагом на этом пути,станет постройка замка,так сказать штаб-квартиры ордена.

Условия участия:
    1. Принять участие в конкурсе может любой желающий.
    2. Строительство должно проходить на чистой,плоской карте в одиночной игре в режиме "творчество".
    3. Главной темой замка является орден рыцарей Феникса. В замке должна быть хорошая библиотека,зал приёмов,место для совещаний совета старейшин,скрытые ходы и помещения.
    Представьте и воплотите в кубах,то,как на ваш взгляд мог бы выглядеть такой замок.
    4. Размеры замка. Так как строительство ведётся в креативе и приз в червонцах достаточно хорош, замок не должен быть маленьким.
    5. Все работы должны быть " залиты " на яндекс диск в виде архива с картой.
    6. Ссылки на архив нужно присылать в личку! Не в эту тему!
    7. Конкурс будет длиться до 30го марта,включительно. 31 мной будет выбран победитель и вручён приз.
    8. Все участники сохраняют за собой права на интеллектуальную собственность,за исключением победителя.

Slimer7, EugeneMoren, Kaivo и ещё 1-му нравится это.
  2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.319
    558
    Я правильно понял - плагиат под запретом? ))

3. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Правильно [smile].

4. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Крутые конкурсы начались! Огромное спасибо создателю за сие! Удачи участникам!

5. squirrel

squirrel
    3.239
    3.319
    558
    Ну я думаю погуглить чтоб глянуть фотки сооружений тех времен, возможно документалочку про Орден - это можно ведь? [smile]

6. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Удачи нам всем!

7. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Документалочку про выдуманный орден?! [mosking]
    Какие-то отдельные детали или черты замков тех времён брать можно,но не стоит копировать замок полностью.

Liebeslied нравится это.
  8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    squirrel, Liebeslied и Pizza нравится это.
  9. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    За подборку спасибо, можно надергать всяко...

10. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    squirrel нравится это.
  11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.319
    558
    И ритм такой:
    Строить, быстрее строить, еще быстрее строить
    Странно - чего это я так разогнался, можно и помедленней
    Не, так медленней точно не успею, чуточку быстрее
    Фух, кажется почти закончил - последние штришки
    Ох, Ё. Я ведь еще это не сделал и это - строить, быстрее строить, еще быстрее строить

DragonKira, Liebeslied и Evolution нравится это.
  12. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Все верно, только после окончания будет совсем другая музыка, например https://yadi.sk/d/L6aNvLovfPVfH (сводил как раз после завершения одного проекта)

Прошу прощения за оффтоп

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да еще 10 дней, ребята, если не злоупотреблять с масштабом (не впадать в гигантизм), можно без проблем успеть.

14. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Ну большой размер просят ведь [smile] Тут можно и небольшой, но заморочиться сильно

15. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Думаю, что замки размером с недавно отгремевшего конкурса - в самый раз (А там они в основном не гигантские)Если не они сами ... Карту вроде же собирались выложить в открытый доступ.

16. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Эх, глянуть бы одним глазком...

17. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Можно устроить[smile] Но только одним глазком (скринил те замки, до которых добегал):

Почему-то спойлеры иногда колбасит... Странные такие[smile] Открывать последний во всех группах.

18. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Последний набор впечатлил... Боюсь теперь участвовать [smile]

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    В том и дело, что надо постоянно практиковаться. Все кто прилично строит когда-то начинали с полной шняги, просто не сдались и работали над ошибками, экспериментировали.

Полностью доволен своей работой всегда только дурак : )

Gallen и Liebeslied нравится это.
  20. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Надо практиковаться, согласен, еще раз спасибо организаторам за конкурс, челлендж всегда поможет повысить скил.