Приветствую всех! Представляю вам мою строительную компанию, скажу сразу возможно она не будет работать многие месяцы, но всё же думаю продержится... Все вопросы оставлять мне в личную переписку, заявки оставлять тут (от вас требуется только объяснить что вы хотите и согласование постройки). Строй материалы могут быть так и вашими так и нашими. И так же ищу надёжных строителей заявки можете оставлять в теме или же мне в лс, как оформить заявку в мою компанию я говорить не буду, скорее всего я напишу вам в лс что от вас требуется. Скрины с работами буду выкладывать после. Спасибо за внимание! Прошу сильно не критиковать Работники компании: superpuper, Krasottka_le, Gallen, Overlord1901, urchinmuc.
Хочу наняться на работу! Играю почти на всех сервах кроме теча. 19 лет Онлайн каждый день как минимум час. Скайпа нет
Я с ними конкурировать не собираюсь) У них своё у меня своё, может с большими заказами будем просить помощи у друг друга) Но пока что я только начал тогда как он уже во всё попёр, посмотрим что будет дальше
А почему название такое "оригинальное"...? И как ты его придумал? И еще-уточни на каком сервере. С уважением, Trololochan
И каковы ваши цены ? Как долго вы работаете над 1 проектом? Почему вы думаете что ваши затраты на строительство чего-либо окупятся?
1. цена зависет от сложности заказа 2. тоже самое ведь проекты бывают разные, но делаем как возможно быстро 3. а каких затратах идёт речь? если материалы наши то цена будет выше
Ну если бы материалы были не ваши,а заказчика,то я думаю что заказчик сам бы построилл по своей задумке.Вдруг вы налажаете.
Люди не могут держаться на слове:"Мы делаем качественно".Не кто не знает как вы строите насколько хорошо и тд.Выложите свое интерестное и необычное сооружение в качестве видео или скрина.Вам надо показать какие вы строители.
Kaspian, мне нечего сказать... Какой смысл в твоем высказывание? Пост ни о чем. Для меня-это флуд... С уважением, Trololochan
Нет, мне просто не нравиться то, что написал Kaspian, а тебя я поддерживаю.;) С уважением, Trololochan