Здравствуйте уважаемые форумчани Спешу вам рассказать, что сегодня открылась сплиф арена на фри сервере.(Для тех кто не знает что такое "Сплиф" http://ru.minecraftwiki.net/Сплиф). Арена была специально создана на фри сервере, что бы каждый смог принять участие, а не только игроки приват сервера. Все кто желает попробовать себя в качестве бойца, прошу отписаться в этой теме. Сама арена величиной 32 на 32 кубика в ней удобно сражаться как в 2 так и в 8. Цель соревнований состоит в уничтожении блоков под ногами противника, для последующего его падения, и при этом, само собой, избегая подобной участи для себя любимого. Создание блоков во время соревнования категорически запрещено. Так же арену легко адаптировать под разные режимы игры и правила. Основные правила I.Во время игры нельзя создавать блоки. Но может быть исключение (1). II.Не удалять и не создавать блоки после своего поражения. III.(1) Если два игрока в любой момент матча не могут повлиять друг на друга (например, они находятся на противоположных сторонах и между ними большой пробел), то только тогда создание блоков может быть возможным. Присоединяйтесь не стесняйтесь, а то нам в 3 скучно( Вот скрин с первого побоища: В первой битве "Каждый сам за себя"принимали участие: Eminem счет 5 Bonduyk счет 2 ;) Arjo1 счет 0
Конечно можно, как будешь в игре напиши мне в личку, я попытаюсь собрать народ для боя или напиши время удобноее для сражения, дальше по ситуации посмотрим. Люди активнее, что вы такие скучные
Сегодня состоялась вторая битва "Каждый сам за себя" в ней принимали участие: Alexir счет 2 Bonduyk счет 2 Geffestion счет 1 ;) (участвовал в 3 боях из 5) Arjo1 счет 0 (проявил "смекалку" и пытался сделать себе неприступные крепости из камня, чем нарушал правила, но как видите безрезультатно ) - так делать не нужно! Упадешь вслед за первым *trollface* или победа не будет засчитана. А так было весело всем спс
Я, пожалуй, тоже попробую сегодня, после 6 вечера. Какие-то инструменты нужны, или руками снег разрушать?
нету, есть только . А во сколько бои начинаются? Я прийти успею? Идти от -630 на -630. Возможно, со мной друг придет.
Итак после долгого затишья состоялась третья битва "Каждый сам за себя" в ней принимали участие: Mr_crafter счет 5:cool: Motion счет 4 Bonduyk счет 3 ;) viol счет 0 Все играли честно, особенно понравилась собранность все делали быстро и слаженно, никто не тупил