Создание песчаного города (естевственно в пустыне :)) [на PRIVATE сервере].

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Johnatan_Archer, 15 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Всем доброго дня!.. или ночи... перейду к делу... Строю дом.. захотелось большего.. решил создать такую тему по созданию города... Площадь хотелось бы побольше, чем 100х100, ну как минимум 150х150. Начало строительства намечается на 25-26 марта. А пока только некоторые данные насчёт города:
    1) Площадь: минимальная (80х80)100х100, удовлетворительная 150х150 (200х200) предел мечты 500х500.
    2)Будет создаваться в пустыне, что логично, для песчаного города.
    3) Пока намечается сделать дома стандартные, то есть однотипные, но если жителей будет меньше 10, то дома будут строиться самими жителями по усмотрению, если больше, то, чтобы строить дом из другого материала (наружность обязательна должна быть песчаной, а внутренности - дело хозяина дома), то придется заплатить либо натуральным способом (ресурсами), либо же валютой, цены будут названы позже, после постройки стен и наладки системы привата.
    4) Любые помощники приветствуются, помочь можно ресурсами, валютой же только если для приобретения ресурсов. Если игрок помог единовременно ,то есть он помог ресурсами как минимум 10 стаками камня, 10 стаками песка, 10 стаками песчаника (то есть если всё вышеперечисленное будет отдано для постройки города), то этот игрок будет приглашён в город + сможет строить свой дом любой наружности, размер территории которой будет зависеть от площади города.

Вот данные, которые нужны для того, чтобы стать одним из строителей города:
    1)Ник в игре.
    2)Ник в скайпе (желательно).
    3)Возраст.
    4)Чем готовы помочь (ресурсами, своей силой, то есть помогать строить).
    5)Ответить на несколько вопросов (может они и будут выглядеть глупо, но это нужно для того, чтобы определить, насколько адекватный вы человек. Вопросы будут даны 25-26 марта).

По поводу награды за помощь обращаться после постройки ВСЕГО города, то есть когда будут построены главные сооружения: защитная стена, система привата, с\х участки (кол-во в зависимости от площади города), тюрьмы (также зависит т площади города), магазин и т.д. Дома - второстепенныая задача.

Надеюсь, эта идея заинтересует достаточное кол-во участников, чтобы можно было начать строительство города. Данные просьба оставлять здесь, на рассмотрение. Остаётся только ждать, пока администрация даст разрешение для приватизации площади города.

На заметку: строить город собираюсь там, где неподалеку находится мой дом, то есть где-то в середине биома.

heppy нравится это.
  2. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Хотя, город строить наверное будем только после перехода на сервер версии 1.2, пока будет планировка.

3. Mark_Aries

Mark_Aries
    Подрядчик
    27
    31
    248
    подключаюсь к идее.. на данный момент практикуюсь в корах -2940 4260 .. дома выполнены по большему счёту из песчаника.. Думаю можно загнаться с переходом на 1.2

4. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Хорошо, я это учту.

5. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Строительство начнётся после перехода сервера на 1.2. А пока идёт планировка. Вот некоторые данные по планировке:
    1) Улицы будут с названиями, и причём некоторые улицы будут именоваться строителями города, также будут некоторые памятники, но об этом позже.
    2)В городе будет так называемая сплиф арена - для тех, кто захочет подзаработать деньги, и для тех, кто хочет выяснять отношения [smile].
    3)В городе будут также расположены несколько шахт для удобства входа и выхода из пещер. Но там будут работать только проверенные люди. Гриферов и шутников пускать на шахты не будем, так как они будут ломать здание и мешать шахтёрам работать.

Информация скудна, но это на данный момент пока всё.

6. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    MapkApuec, постройки мне понравились. Но крышу возможно тоже будем делать из песчаника, но твои постройки с твоего разрешения мы включим в город.

7. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Вопросы, возможно, глуповатые, повторяющиеся, но всё же на них можно ответить:
    1)Как вы относитесь к гриферам?
    2)Грифер человек? Почему?
    3)Назовите ваше хобби (в жизни).
    4)Хотите ли вы учавстовать в постройке города, и если да, то чем готовы конкретно помочь.
    5) Дайте определения терминам школьник и школоло. Постарайтесь дать ответ своими словами, не прибегая к использованию словарей или Интернета.

Ответы на вопросы писать в этой теме.

8. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    1) Если жив, то негативно, если в бане, то нейтрально, если к мёртвым, то с уважением.
    2) Грифер человек всего лишь физически, морально он прогнил настолько, что не уважает чужой труд.
    3) 3D графика.
    4) Хотел бы, могу строить красивые дома и т.п.
    5) Школьник - человек, который ходит в школу для того, что бы учиться, не нубит на форумах и т.п.
    Школоло - это недобыдло, которое вечно нубит, выпендривается, сидит в любимых контактиках и одноклассниках, считает, что его мнение - единственно правильное и "знает решение всех мировых проблем", которые не принимаются исключительно в силу его возраста.

9. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Когда я учился в школе, ходила нездоровая мода на анкеты, в которых автор придумывал "мегаоригинальные" вопросы, а его одноклассники давали такие же ответы. Как правило, книжечка заполнялась половиной класса и забрасывалась в самый пыльный шкаф. Почему же я вспомнил об этом...

10. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Unsicht ваша заявка будет рассмотрена. Otmorozik, не понимаю ,на что вы намекаете, но просьба не писать такие высказывания.

11. Mark_Aries

Mark_Aries
    Подрядчик
    27
    31
    248
    требуемые данные
    1)MapkApuec.
    2)mark.aries.36rus
    3)21
    4)готов помочь ресурсами, своей силой, то есть помогать строить и подавать идеи
    5)Отвечаю на несколько вопросов

по поводу идеи - а почему город именно ИЗ ПЕСЧАНИКА? есть наброски некоторых зданий которые оч красиво выглядят с применением того же камня и кирпича или даже шерсти.
    Если как таковой заинтересованны - выложу на обозрение.

12. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    >гриферство тоже искусство,свой стиль игры и своя стратегия поведения
    Подлость - не искусство, а низость.

>как к сопернику в шахматах
    То есть "обыграешь" его в грифинге? Сообщаю: погрифив грифера ты получишь бан.

13. Mark_Aries

Mark_Aries
    Подрядчик
    27
    31
    248
    Wellwisher, ну ну.. зачем же так усложнять? я не собираюсь вовсе никого грифить, и прекрасно понимаю чем это чревато.
    Ну тут да, как в истории со мной, ведь просто сам я виноват что приютил и доверял типу кой через неделю кинул..забрав ресурсы и пропав.. но это давно было и нет смысла обсуждать.. а был прям не грифер а актёр, но переигрывал очень уж!
    А наказывать беспонт,тем более ответив его же методом.. надо просто уметь держать оборону (как я выразился "как в шахматах"). Тем более ваши Общие правила позволяют прятать свои вещи,использовать приваты и настройки на них и многое другое. И если приложить свой МОСХ к этому делу можно в спокойствии жить и ни с кем не ругаясь. Правильно?

Wellwisher, Peace be upon you, man!

14. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Ко всем ЛЮДЯМ просьба не превращать мою созданную тему в так назывемое место для разборки и выяснения отношений, для этого есть ЛС.

15. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Удачи в строительстве, коллеги.

16. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Если б не было случаев гриферства с оправданием "это мой стиль игры", а также мести гриферам с последующими банами и крайне удивлёнными криками "а меня за что?!", я бы на подобные слова реагировал куда более терпимо.

Если ты собираешься создать филиал гриф-корпорации Галифрей, то я прикрою тему до того, как у вас соберётся скромная компания идейных гриферов.

17. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Уважаемый администратор Wellwisher, нет ,я не собираюсь создавать город для гриферов, как я указывал выше, пока не будет налажена система привата, в город никто не сможет поселиться, то есть пока я не настрою систему привата, я не позволю каким-то людям, возомнившим себя всепозволяющими богами (то есть гриферам), я не буду в город пускать жителей. А раз уж на то пошло, то я отменяю прошение о помощи в строительстве, будет приниматься только материальная помощь в виде ресурсов. Город буду строить с проверенными людьми.

18. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Итак, после долгого отлучения я вернулся... но ненадолго... Так как сервер перешёл на новую версию игры, то уже можно
    одавать заявку на строительство города. Вот список тех людей, которые пока будут строить город со мной: And011, PRIME. Если кто ещё заинтересуется, то сначала прочитайте первую страницу темы, а затем только вас примут (или не примут) в город. Город будет строиться долго: планируется только к концу лета закончить строительство. Принятие в город желающих помочь будет координироваться с администрацией, поэтому шанс принятие в город "шпиона" будет не слишком высок. Если есть вопросы, писать в ЛС.

19. Mark_Aries

Mark_Aries
    Подрядчик
    27
    31
    248
    Johnatan_Archer,на корах 1495 4220 я отстраиваю городок, если будет время загляни, посмотри на дизайн[smile] к сожалению наверно не помогу тебе в идее, летом с женой переезжать собрался. А так удачи!;)

20. Johnatan_Archer

Johnatan_Archer
    Подрядчик
    28
    13
    238
    Спасибо за информацию, MapkApuec. Обязательно посмотрю.

Статус темы:
Закрыта.