Создание нового города на 1.2 (да знаю что заранее =) )

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NightMad, 2 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
  2. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Freedom city -название города

И несколько правил нашего сообщества...
    Р.S. Пока это приблизительные правила....
    Правила создаются действующим игроками в сообществе, а имеено NightMad, Kn9zb, Nensi, Peredozik.(вступите сможите предлагать свои идеи)

Правила проживания на территориях Nightmad(далее владелец).
    Данный акт является обязательным для исполнения на территориях, принадлежащих на праве привата владельцу.
    Глава 1.Глава земель.
    1.1 Главой земель является непосредственно владелец, он обладает правом устанавливать любые правила и принимать любые решения на своих территориях, его слово обладает высшей силой.
    Глава 2.Прием/выход из пользователей земель владельца.
    2.1. Прием в пользователи земель владельца производится им лично по собственным убеждениям.
    2.2. Выход пользователей из земель владельца осуществляется как добровольно, так и путем изгнания за нарушения.
    Глава 3. Совместное хозяйство.
    3.1. Игроки, проживающие на территории владельца, обязаны оказывать содействие в ведении с ним совместного хозяйства.
    3.2. Все ресурсы, приобретаемые на территории владельца или находящиеся в сундуках склада владельца являются совместной собственностью, их изъятие в собственное пользование осуществляется только с согласия владельца.
    3.3 Перемещение/изменение животных, полей производится только с согласия владельца.
    Глава 4. Изменение ландшафта/конструкций, строений на территории владельца.
    4.1. Изменение ландшафта/конструкций, строений на территории владельца производится исключительно с согласия владельца.
    Глава 5. Налог.
    5.1.Каждый пользователь земель обязан платить налог в размере 10000 игровых денег раз в неделю, если не участвуешь активно в жизни города.
    5.2. В случае выемке вещей из сундуков общего пользовании игрок обязан вернуть обратно в сундуки эквивалентное количество ресурсов или компенсировать активным участием в жизни города если это не происходит с него взимается налог
    Глава 6. Санкции.
    6.1.На землях владельца предусмотрены следующие санкции:
    А) предупреждение
    Б) штраф
    В) запрет посещения земель владельца на определенное время
    Г) изгнание с земель владельца
    6.2. Санкции правомочен применять исключительно владелец земель по своему усмотрению.

Nensi нравится это.
  3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Как-то не соотносятся правила с названием города [smile]

4. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Почему же, для владельца он вполне себе фридом. =)

5. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ну мы только разрабатываем концепцию;) Свобо́да — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. Я же предоставляю варианты + веселая игровая команда ))

Nensi нравится это.
  6. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    не ну представьте в древнем замке кто-то захочет небоскреб построить )) вот для этого и нужны правила ))

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Просто вот этот пункт:
    Не соотносится со свободой проживающих никак [smile]
    А еще чуть-чуть может вступать в противоречия с Правилами Сервера. Гипотетически.

8. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ну этот пункт правил говорит о том что есть главный который следит за всем и всеми )) и засоблюдениями правил сервера ))

9. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    А за количеством скобок кто следит?

10. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Тогда и запятых [blum2]

11. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    И почему моя первая ассоциация "я хочу иметь крепостных"?

12. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Слишком жеские правила и налоги. ИМХО одному будет играть интереснее без таких строгих правил и сладывается впечатление, что руководство города пытается наворится на жителях, Цитата 5.1.Каждый пользователь земель обязан платить налог в размере 20 алмазов раз в неделю или в денежном эквиваленте из расчета 1 алмаз=1000 игровых денег.

Города строятся для чего? Чтобы поиграть в хорошей компании, построить что то вместе, обмениватся ресурсами.Тут я вижу только соблюдай правила и плати налоги, а в замен ничего(

Может слишком жеско все расписал зато правда[sheep]

13. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    ага, мне так же показалось)

14. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    И ведь ошибка, а все равно мне это слово почему-то нравится! =)

Wellwisher, Bonduyk и Sansan нравится это.
  15. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Это примерные правила, они будут редактироваться :confused: и это не много я в день 1.5стака находил или покупал [blum2] все ресурсы в нашем городе общие, а налог нужен на то, что можно было купить новичку броню, умер все потерял... и т.д. + развитие города

16. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Крепостные нам не нужны ))) Ну да правила жесткие, за то мы играем и всем нравиться причем все ))) все предложения рассматриваются в месте) но решения принимаю я, это сделано воизбежание конфликтных ситуаций[blum2]

17. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Тогда для развития города лучше налог установить исключительно денежный, так как на деньги гораздо свободнее можно купить любой ресурс у неписей, чем искать игроков и выменивать у них алмазы. К тому же броню новичку тоже можно купить у неписей, не переводя на это алмазы.

P.S. С некоторых пор запрет на редактирование сообщений, написанных определенное время назад, снят, так что два сообщения подряд от одного участника приравниваются к флуду. Не хотите, чтобы к вам применяли штрафные санкции, учитесь пользоваться кнопкой "Редактировать" под сообщением.

18. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    только в твоем сообщении заметил ошибку, в том тексте еще очепяток наверно много.Ппц я косячник(
    Да тыкайте мне на ошибки мне стыдно станет и я грамоте научусь)

19. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    +1 , но мы обсуждали это, просто вдруг человек шахтер ему придеться сначала искать кому продать и т.д. а алмы нужны всегда )) даже на инструмент )

P.S. Отморозик спасибо)))

20. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    В случае, если человек шахтер и алмазы ему ну совсем не нужны, он может внести добровольное пожертвование в казну города, сделать честшоп с алмазами или алмазными инструментами для новичков, IMHO. А налог должен быть одинаковым для всех. Хотя, город ваш, и прислушиваться к советам или нет - дело тоже ваше.

Статус темы:
Закрыта.