«Ретлиф в нетерпении мерил шагами комнату, ожидая новостей. Джон задерживался, солнце клонилось к закату, напряжение нарастало. Услышав на лестнице тяжёлые шаги, архимаг не выдержал, распахнул дверь и буквально встащил в горницу усталого, но довольно улыбающегося Джона. - Всё получилось, Ретлиф! Всё, как и запланировали! Ноги архимага подвели, и он рухнул на стул: - Вы нашли Призмантин?! - О, нет. Пока нет. Но жители Спавнограда смело шли вперёд и сделали массу чудных открытий. Думаю, нам стоит продолжить поиски чудес, раз в нашем мире их оказалось так неожиданно много. Глядишь, и до тайн Призмантина доберёмся, - Джон довольно хмыкнул в усы. - Что ж, раз ты считаешь, что это успех, то я всецело доверяю твоему мнению. Продолжайте поиски...» Спавнограду снова требуются отчаянные путешественники и охотники за сокровищами! 5 марта 2016 года (суббота) в 18:00 по московскому времени в локальный чат Спавнограда (спавн сервера Classic) будут объявлены координаты. Желающие смогут в радиусе 75 блоков от указанных координат найти подсказку, которая укажет дальнейший путь. Всего таких подсказок будет десять. Победят первые 3 игрока пришедшие на посл. точку со всеми засчитанными остальными. Чтобы участникам были засчитаны все точки, необходимо купить палку в каждом из честшопов на контрольных отметках. По одной палке в руки, просьба это учитывать и не создавать неприятных прецедентов. Конкурировать нужно достойно. Так как телепортация на спавн для сбора будет бесплатной, лучше прибыть за несколько минут, чтобы подготовиться к старту и не пропустить первое сообщение с координатами. Запаситесь в дорогу амуницией, оружием и едой. Путь не будет коротким, но его можно сокращать через ад. Призовой фонд составляет 30 000 червонцев и распределится следующим образом: 1 место - 15000; 2 место - 10000; 3 место - 5000. И пусть победят быстрейшие!
А если я в первом туре не участвовала и на второй не попаду, то можно мне будет припереться на тот, в котором до Призмантина дело дойдёт? ) Он же наверняка в финале будет, не? )
Спасибо за мероприятие! Было очень увлекательно и интересно. Конечно, когда долго не получалось найти очередную точку, то хотелось всё бросить, но каждая найденная поджигала энтузиазм *_* И спасибо организаторам, что давали подсказки заплутавшим Думала, что из-за смерти у первой точки, не смогу догнать других участников и ловить уже нечего, но оказалось, что сильно ошибалась. Рада, что не ушла )) Правда, я конкретно затупила на нескольких точках и даже подсказки не сильно помогали. Сильно извиняюсь перед теми, кто пробовал помочь С удовольствием поучаствую в продолжении. Особенно теперь, когда у меня больше опыта)
Спустя 2 с половинной часа ивент закончился. Он был очень увлекателен как для организаторов, так и для участников. Было много смешных моментов. Итак, список 3-х призёров таков: 1) Black_falcon - 15 000 ч 2) _Fresh_ - 10 000 ч 3) Jos - 5 000 ч Деньги уже переведены на счета победителей на Classic-сервере. Ждите следующую часть! Она уже не за горами! С уважением, Ивент-группа!