Долгожданное обновление! Mojang выпустила релиз версии 1.7.2! Первое, и самое важное - компания наконец-то обратила взор на обладателей Linux систем, и исправила пару ошибок, которые весьма досаждали линуксоидам. Скорее всего, это связано с "программистским" достижением - код игры Майнкрафт сервера увеличился на 500 тысяч строчек, благодаря этому обновлению. Кстати, интересно, какую мотивацию создали руководители проекта у своих сотрудников, чтобы они работали в таком ударном режиме? А теперь, пройдемся по списку нововведений: Новый генератор мира!- Удвоено количество биомов, каждый с новыми уникальными видами деревьев, блоков. // Уникальные деревья? Даёшь народу уникальные названия "Нотчиновое дерево" и "Хебобриново дерево" !- Новая "усиленная" настройка генерации мира. // Почувствуй себя божеством, создай свой мир, с биомами и чанками!- Меньше океанов, больше эпичности. // У меня открылись глаза, если бы на Земле было бы меньше океанов, наша история была бы гораздо интереснее, насыщеннее и эпичнее! Новые блоки!- Два новых вида древесины. // Всего-то два? А ведь обещали уникальные для каждого биома - Разноцветные стекла. // Скорее всего спонтанное нововведение. "Маркус, покрась окно" "А раму тоже красить?"- Сухой лед, красный песок , подзол. // Новый рецепт коктейля?- Множество новых цветов, включая удвоенные версии. // Цветная мания продолжается!- Порталы в ад, могут быть любых размеров. // А то раньше ведь столько пробок было на выходе Рыбалка!- Добавлены новые виды рыбы. // Селекция не стоит на месте!- Улучшен механизм рыбалки. Теперь поймать можно не только рыбу, но и вещи, и даже сокровища! // А вот экология притормаживает- В систему достижений добавлены новые элементы, связанные с рыбалкой. // ЯЯЯЗЗЬЬ! Карты!- Новые цвета для новых блоков. // Сходил на собеседование. Был только один вопрос: Вам нравятся мои цветные фломастеры?- Уменьшена задержка при прорисовке. // Больше фломастеров - быстрее рисуем! Достижения и статистика!- Достижения раздельные для каждого сервера или мира. // "Поймай рыбу ЯЗЬ на всех серверах голыми руками"- В сетевой игре, при получении кем-либо достижения, пишется сообщение в чат. // Как правило, сообщение вида: "Ура, я получил достижение!!11адинадин"- При наведении курсора мыши на сообщение о получении достижения, появляется более детальная информация. // А шрифт у детальной информации цветной?- Добавлено множество новых достижений и пунктов статистики // Challenge accepted- Изменяемый размер экрана достижений. // Чтобы окошко достижений не мешало любоваться цветными блоками Улучшения сетевой игры!- Добавлены иконки серверов. Положите картинку размером 64×64px с именем “server-icon.png” в папку сервера и она отобразится в списке серверов у игроков. // Какой простор для творчества- Добавлена возможность посмотреть список игроков на сервере, не заходя на него. Для этого просто наведите курсор на цифру с текущим количество игроков. // Скрываемся от должников? Не проблема, проверяй их онлайн, прежде чем войти самому!- Множество мелких изменений и улучшений. // Цветных улучшений! Изменения в ресурспаках!- Добавлена возможность множественного выбора. // МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ РЕСУРСПАКОВ!!- Теперь можно изменять звуки или добавлять новые. // Бежим в магазин за микрофонами- Сервера теперь могут рекомендовать ресурспаки для использования. // Эй, пацан, нужно немного ресурспаков? Улучшения в чате и командах!- Новая команда для вызова мобов или блоков любых типов. // Взываю к тебе, о великий кирпич!- Кликабельные ссылки на ачивки. // Другие игроки не увидели, что ты написал про выполненное достижение. Надо показать им подробнее!- Возможность нажать на никнейм игрока для личной с ним переписки. // Придётся изменить правила этикета, сначало "тыкать", а потом "выкать" Множество изменений в механике!- Полностью переписана часть, отвечающая за сетевую игру. // Слово в слово - Полностью переписан менеджер звуков. // Появилась новая вакансия в Mojang: менеджер звуков!- Новые настройки графики. // Ультра-качество, для ультра-игроков!- Тестируется поддержка базовых шейдер-эффектов. // Меняется их цветовая гамма?- Огромное количество исправленных ошибок в игре. // А Хиробрина удалили?
Полностью согласен. Было бы не плохо еще на 1.6 повисеть. А примерная дата, перехода на 1.7 какая, Модераторы, Администраторы?
Но на этот раз будет сочетаться с регеном карты, переносом и, видимо, секретным планом Алермо, намеченным на середину декабря. Что намекает на границы срока нашего ожидания.
ADX, пора бы уже смириться Mojang каждый раз преподносит, что-то интересное;) P.S Всё лишь огорчает перенос на Private сервере...Снова эта суета и томительное ожидание.
Ай молодец Алермо ,ай порадовал)Новая новость а значит раз появилась новая 1.7.2 значит скоро ММ пойдет на нее)Я так рад ехууу)));)
Слушайте, вам не кажется что сервик можно изменить в лучшую сторону?, например когда на майнкрафт москов будет уже на версии 1.7.2, можно включить на все 3 сервера (Free) PvP по всему миру, (сейчас это модно и все игроки, ищут серверы где пвп и версия 1.6.2) потом можно добавить не которые моды , (те которые добавляют в игру больше реальности) ну например Dinamic ights-что добавляет в майнкрафт реалистичности факелам, ещё можно сделать анимацию на скины, игрок передвигается очень красиво и быстро, можно добавить модов много хороших и классных, надеюсь вы прочитайте моё сообщение вам и задумайтесь и оцените его, потому что мне очень бы хотелось чтобы Minecraft Moskov стал одним из лучших сервером в России, думаю вы сделайте это =) с уважением Kips
Во первых - грамотность....беда молодёжи... Во вторых - это лишняя нагрузка на сервера. В третьих - ММ это сервер исключительно классического майна и единственный мод который на нём стоит это карта (радио в счёт не беру), без которой на серверах не обойтись. Так что мой совет тебе, не пиши бреда в темах ибо это уже старая тема, которую открывают только те, кто на форум заходит в первые разы.