Расценки за ресурсы

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Eminem, 4 мар 2012.

1. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Тут я прошу помочь с ценами за ресурсы,назвать их, так как я захотел занятся торговлей, но увы, цен не знаю.[sad]

2. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    И ты хочешь, чтобы все твои потенциальные рыночные конкуренты кинулись тебе помогать? Изучи рынок на спавне, у игроков, сравни цены, просчитай выгоду... Да, и не забудь задуматься, чем твой рынок будет удобнее любого другого, легко ли будет до него добраться и уехать обратно, например.

3. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Судя по названию, человек должен хорошо разбираться за торговлю

4. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Да не я не про серьезную торговлю.Просто типа пишу "продам 3 стака дерева" в чате и покупатель соглашается , ну и т.д и т.п

5. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Так, все равно. Торговля не бывает серьезной или нет. Ты либо продаешь, либо не продаешь. Если первое - то ты конкурентоспособен, и никто тебе ничего не скажет. В любом случае, хочешь продавать - изучай рынок.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не ребят, Eminem дело говорит, такой гайд был бы не плох в первую очередь для новичков, чтобы они не путались среди цен на ресурсы. Понятно, что информация в нем будет устаревать быстрей чем он увидит свет, но это будут лишь ориентировочные цены, которые не дадут новичку продать свои ресы совсем уж за бесплатно. Вопрос только в том возьмется ли сделать такой подарок новичкам;)