Доброго времени! Я уже устраивал своего рода распродажу и с немалым успехом. Этим летом правила меняются. Для чего нужны деньги? Для стройки Меровии. Большая стройка на честных условиях к ее участникам (без коммунизма) -- по умолчанию убыточна. Справляться все тяжелее. Чтобы не быть голословным и показать на что примерно пойдут деньги (по уровню/идее), накидаю некоторый микс своих старых, новых и еще невозведенных построек. В чем коммерческая суть предложения? Большой и добрый сундук предлагает вам алмазы по 145 червонцев за штуку, удобными мешочками по 16 камней за раз. 16 алмазов продаются за 2320 ч Цена стека, соотвественно 9280 ч Это дешевле, чем в МИ. Дешевле ли чем можно найти на рынке в целом? Вряд ли. Но, участвуя в акции, вы не просто покупаете алмазы. Вы совершаете почти героический поступок -- помогаете делу серверной архитектуры, спасаете людей от безработицы и безмерно радуете дядюшку Мыша (любимого всеми персонажа). Вперед, позвольте демону шоппинга одолеть себя. Как добраться? Cундук стоит прямо на западной дороге со спауна, примерно в 120 шагах от ворот, рядом с нашей повозкой-телепортом. Координаты ~ 0, -1666. Промахнуться статистически невозможно. Для самых талантливых следопытов Стив Сусанин Младший приготовил специальную карту: А если вам мало, загляните в мой МИ. Там, конечно, без чудес, но кое-что полезное найти можно. СЮДА Успехов в труде и обороне.
Предложение все еще актуально : ) Заметили, кстати, алмазы, наконец, сдвинулись с места. Сейчас работаю над довольно большим проектом -- укрепленным мостом. Сейчас на 50%. Посмотреть галереи еще нескольких моих построек можно здесь. Начал представлять ММ у буржуев : ) Поэтому, если вам все это по душе, но нужны алмазы или какие-то другие товары, можете поддержать мои строительные усилия, жадно покупая все что найдете тут. Если алмазы, то покупайте по чуть чуть (в идеале -- одному).
Это заготовка под перенос, чтобы связать Меровию, (которую мы закинем подальше в море) с континентом. Как рабочий вариант.
Закончил я мосты, можно позырить галереи скринов и скачать тут: http://www.planetminecraft.com/project/bridge-tower/ Особенно наверное будет занятно тем кто неравнодушен к разным замкам и укреплениям, любит их строить, сравнить ваши-наши приемы.
Небольшое развитие меровийской сельской тематики, слегка няшная. "Ферма подсолнухов". Общая мораль -- солома такой же материал как и остальные, с ней можно и нужно экперементировать. Подсолнухи же идеальное растение для декоративных полей. Там еще есть небольшой эксперимент с фруктовым деревом, но у нас на сервере не прокатит - рамки сопрут дураки. Детали и даунлоуд тут: http://www.planetminecraft.com/project/sunflower-farm-3283823/
Стив Сусанин Младший указал тебе дорогу вначале темы смертный ты червь! Со Спавнограда 120 блоков на запад садишься в телегу... кхекхе пардон дилижанс в бизнес класс и специально обученные меровийские ездовые верблюды или олени открыв брешь в пространстве переносят тебя на центральную площадь Меровии где тебя ловит миграционная полиция за то, что ты пытался толкать рыбу фуги, они у нас запрещены