Раздача домов на привате...

Тема в разделе "Города", создана пользователем BuffaloBill, 24 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Дарю дома на привате. В наличии 8 домов на выбор. Для посмотреть от спауна на метро северная ветка. До точки 0, -1982 . Как выйдете из метро сзади собственно и будет улица. Выбираете домик, я снимаю приват и вселяйтесь на здоровье. В игре буду к вечеру сегодня. Можно в личку тут писать.

Garou_notrdamm, Hobbits, Ivan72rus и 4 другим нравится это.
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не понимаю зачем это надо? Уходя уходи, зачем людям раздавать добро? Что бы у них интерес всего достичь самому пропал? Мы боремся с засилием вещей и денег у игроков, а ты наоборот даришь всё и всем. Ну "спасибо" тебе за это.

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Фильтр, да это просто пустые дома : ) И даже не самые большие. Чтобы желающие могли в новом мире с какой-то крышей на голове стартануть (кто с Фри-2 и не имеет хозяйства на Привате).

Что в этом плохого? Да и Буффало никуда не уходит.

Ты как-то не так воспринял : )

Это все совершенно ничтожная былинка на фоне запасов наших приватных миллионеров.

4. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Фил успокойся))) сурисо прав...я никуда не ухожу, просто строил на продажу небольшую улицу бюджетных домов...разбирать жалко, переносить смысла нет...никаких ценных блоков и имущества...все участочки вместе с домами на них всего 20х20 блоков))) просто хотелось доказать, что даже на таком участке можно иметь все что нужно для жизни...везде есть небольшой огородик, конюшня, алхимичка и места под склад))) Разве плохо, что кто-то начнет жизнь на новой карте в уютном домике и даже за заборчиком))) Номинальная стоимость каждого копейки...материалы самые обычные))

Статус темы:
Закрыта.