Проект "48 часов с..."

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем WinChester, 9 сен 2012.

1. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Эту идею я взял с одного отличного форума http://bbs.hl-inside.ru/, где создается тема, в которой человеку, выигравшему голосование, могут задавать различные вопросы из жизни и так далее, на которые он в свою очередь должен отвечать.

Правила рубрики :
    1. В соответствующей теме можно задавать любые вопросы.

2. Опрашиваемый постарается ответить на все вопросы, которые будут заданы с этого момента и в течении следующих 48 часов.

3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.

4. Ответы могут быть даны позже обозначенного времени.

5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.

6. Тема закрывается после истечения установленного срока и(или) "отмашки" опрашиваемого, так что модераторов/администраторов я хочу попросить периодически закрывать такие темы, если срок темы истёк. Не факт, что она закончится через 48 часов после открытия.

7. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно, Ваш вопрос был уже задан.
    Обязательно дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё.
    Тупые, хамские и неприличные вопросы задавать нельзя. Надеюсь, что их авторы будут "вознаграждены" согласно правилам форума.

8. Данные правила не отменяют правил форума.

Данная тема создана для обсуждения проекта.

Список опрошенных :
    1. Nask0_ololo
    2. Pabloader (Ссылка мистическим образом утеряна)
    3. WinChester
    4. Kyokata
    5. Karambol
    6. Wulwsten
    7. Администрация

ADX_13, Trololochan, Wallcroft и 4 другим нравится это.
  2. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    И сразу ответ - "А кто сказал, что такие темы будут создаваться часто?"

Тема с опросом может длиться и неделю, не обязательно 48 часов. Зависит от активности опрашивающих.

3. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Я тебе точно говорю, что тема не будет держаться больше двух недель. Дальше тема закрывается и потом идет выдвижение новых кандидатов и тех, кто не выиграл в голосовании на проект "48 часов". Разумеется, не сразу. Между новым выбором кандидатов и уже созданной темой может быть промежуток времени от недели до месяца.
    На том форуме администратор создает тему для выдвижения участниками кандидатов тогда, когда захочет. То есть это не входит в график обязательного выполнения.

4. Nyasha111

Nyasha111
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Чушь какая то xD

5. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    В чем плохого задавать вопросы для какого-нибудь модератора, или вообще администратора, и получив при этом ответ? Это же интересно.
    Можно также опросить всех долгожителей форума, узнав о них побольше.

yox нравится это.
  6. Nyasha111

Nyasha111
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Кому интересно - персонально пообщаются.

7. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Ну тогда зачем нужны интервью, например? Это же , получается, никому не интересно.

8. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Мне нравится эта идея. Действительно интересно. Смущает только, как сказал Флинт, что это наплодит море тем, так что возможно нужен будет подраздел, а так же, я сомневаюсь, что у админов будет возможность отслеживать и в ручную при необходимости, закрывать эти темы.

WinChester нравится это.
  9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Можно даже вывести это на радио. 48 часов в теме публикуются вопросы, на которые потом в записи, или прямом эфире отвечает человек. Запись эфира публикуется в той же теме, и она закрывается.
    Хотя это убивает эффект общения пользователей, дополнительные вопросы.

10. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    А что если мамбл? Хм? кто хочет - зашел задал вопрос и выслушал ответ=)

FLiNt нравится это.
  11. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Список всех опрошенных в будущем можно будет выложить и сюда, так же, как и ответы на вопросы с помощью радио.

12. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Подраздел был бы отличной идеей. Рано или поздно действительно тем будет очень много в этом разделе и уже никуда не денешься, надо бы попросить админов, если они не против.

zotik нравится это.
  13. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    Проблема только в кол-ве тем. Сама идея довольно интересная. Главное не плодить их по 10 штук в месяц.

FLiNt нравится это.
  14. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Ладно в месяц, тут бы в неделю по десять штук не плодить.

15. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    Ну по 10 штук в неделю это уже болезнь [biggrin]

16. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Выдвижение кандидатов участниками форума - 1 тема, голосование за кандидатов - 2 тема, и соответственно сама тема для вопросов, называемая, к примеру "48 часов с WinChester" - третья тема. 3 темы в месяц вполне нормально.

17. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    А может тебе в ЛС будуд писать заявки? А ты уже сделаешь опрос. Того 2 топика.

18. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Можно и так, но я пока не знаю. И хотел напомнить - выдвигать самих себя нельзя.

Нужен ли отдельный подраздел для этого проекта? Или ограничимся этим разделом?

19. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    Если эта идея неодноразовая, то лучше добавить под раздел (сугубо мое мнение).

20. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Нет. Проект будет долгим, так как людей на сервере много, уйдет много времени на опрос всех. Так что проект будет развиваться.