продается замок на фри сервере, координаты х 964 z -55 кого заинтересовало-приходите, устрою экскурсию) цену обсудим на месте...
Стоит заметить, что на фри-сервере с переходом на версию 1.2 будет ВАЙП! Т.е. никакие строения (разве что кроме крупных городов) не сохранятся! Инвентарь игроков также не будет перенесён, однако игровая валюта сохранится. (на приват-сервере постройки будут переноситься по заявкам от владельцев - как это было раньше)
Я ни в коем случае не придираюсь, и в любом другом случае я уважаю почти любые постройки почти любых игроков, но ты свое творение продать пытаешься. Именно поэтому я и осмелюсь повторить - замок у тебя никуда не годен.
Зумер, если, как я предполагаю, ты продаешь постройку, чтобы скопить на приват, могу посоветовать тебе провернуть такую аферу: найти по запросу в гугле картинку симпатичного строения из майнкрафта и повторить его на сервере. Затем написать о нем в тему на форуме, где некие активисты приглашают игроков с фри, оценивая уровень строительного таланта по постройкам. Так ты скорее попадешь на приват, чем продавая постройки.
что бы попасть на приват мне легче 100 рублей кинуть) еще и скин сменю на сдачу) я просто на другое место перешел..а это как-то просто оставлять не хочется
Если закинешь 100 на фришку, скин с них купить не сможешь! Проплата скина с аккаунта на привате, они разные.
я тут нарыл прикол про защиту дома, но это мало поможет если дверь не в привате вот ссылка на эту хитрую конструкцию: http://ominecraft.com/publ/minecraf...t/gajd_po_kodovomu_zamku_na_redstoune/3-1-0-8 извините что сайт сторонний
эту проблему решает отнюдь не кодовый замок, который загрифить сам можно, а простой приват территории, который даже дверь открыть не даст если нет разрешения.
Внимание! Все что вы прочитаете ниже является баяном и чисто моим мнением. Булыжная коробка. Новинки: теперь со стеклом и адским камнем!