Мой старый знакомый mrAleroy построил неплохой замок на продажу, но сам он вечно не может устроить маркетинг : ) Для меня это тема интересная (замки моя страсть), поэтому решил ему немного помочь. Итак. Объект представляет собой компактный (но не маленький), реалистичный замок в пешей досягаемости от спауна (южные ворота), прямо в конце казенной дороги. Примерные координаты: 360, -970. Внутри все скромно, но аккуратно. Есть простор для улучшений/перепланировки/отделки под желания владельца. Вот мрачные переходы внутри могут запутать : ) Но так ведь и надо в настоящем замке, чтобы врагам было тяжелее. Замок идеально подойдет тем, кто давно хотел начать строить свой собственный город, но не знал с чего начать -- с такой "стартовой точкой" дело пойдет намного лучше. Территория вокруг позволяет развивать поселение. Или просто тому, кто решил скоротать старость за прочными стенами : ) Цена вопроса 150 k (немало, но и не много за такую тяжелую работу + использованы ценные мшистые камни-кирпичи). Замок продается через встроенный движок по недвижимости. /res market buy castle_1 Естественно, рекомендую всем посетить объект лично перед принятием решений. При "съемках" я использовал текстур-пак Halcyon Days, но замок отлично смотрится в любом средневеково-дружественном, а может и не только. Спасибо за внимание.
через 15 дней и купишь, если раньше кто-нибудь не купит, а тебе то зачем ты его все равно не будешь развивать.
Замок прекрасен! Мои поздравления новому хозяину, прекрасные инвестиции. Если позволите,пару слов критики и предложений. В будущем,старайся располагать приват таким образом, что бы строение было в центре этого привата, а то, как мы видим, в паре блоков от замка "прилепили" какое-то строение. Есть ли в планах строительство более масштабного замка на продажу? И можно ли заказать строительство под ключ?
Да ты прав, замок очень красивый, не пожелел что вложил. В дальнейшем в плане построить во круг замка не большое поселени, воздвигнуть стены и возможно продавать там дома для навичков
я расположил приват одной из 4 граней к федеральной дороге, да не догадался сделать доп.арии, думал это направление непопулярно у коробкостроителей - ошибся. Есть в планах строительство более масштабного замка, как и не масштабного. Не планирую пока что строить под ключ, так как и так очень много планов.