Продается замок

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем le_souriceau, 6 янв 2015.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Мой старый знакомый mrAleroy построил неплохой замок на продажу, но сам он вечно не может устроить маркетинг : )

Для меня это тема интересная (замки моя страсть), поэтому решил ему немного помочь.

Итак.

Объект представляет собой компактный (но не маленький), реалистичный замок в пешей досягаемости от спауна (южные ворота), прямо в конце казенной дороги. Примерные координаты: 360, -970.

Внутри все скромно, но аккуратно. Есть простор для улучшений/перепланировки/отделки под желания владельца.

Вот мрачные переходы внутри могут запутать : ) Но так ведь и надо в настоящем замке, чтобы врагам было тяжелее.

Замок идеально подойдет тем, кто давно хотел начать строить свой собственный город, но не знал с чего начать -- с такой "стартовой точкой" дело пойдет намного лучше. Территория вокруг позволяет развивать поселение.

Или просто тому, кто решил скоротать старость за прочными стенами : )

Цена вопроса 150 k (немало, но и не много за такую тяжелую работу + использованы ценные мшистые камни-кирпичи).

Замок продается через встроенный движок по недвижимости.

/res market buy castle_1

Естественно, рекомендую всем посетить объект лично перед принятием решений. При "съемках" я использовал текстур-пак Halcyon Days, но замок отлично смотрится в любом средневеково-дружественном, а может и не только.

Спасибо за внимание.

Hobbits, Garou_notrdamm и Trololochan нравится это.
  2. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    А теперь вопрос: В рассрочку можно?) Дней на 15...

3. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    это как?

4. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Ну каждый день часть денег перечислять) По 9к, например. На выплату понадобиться 15 дней.

5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    через 15 дней и купишь, если раньше кто-нибудь не купит, а тебе то зачем ты его все равно не будешь развивать.

6. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Уже куплен!)

7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    И так Змей купил замок. Спасибо за покупку.

8. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Замок прекрасен! Мои поздравления новому хозяину, прекрасные инвестиции.
    Если позволите,пару слов критики и предложений. В будущем,старайся располагать приват таким образом, что бы строение было в центре этого привата, а то, как мы видим, в паре блоков от замка "прилепили" какое-то строение.
    Есть ли в планах строительство более масштабного замка на продажу? И можно ли заказать строительство под ключ?

9. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Да ты прав, замок очень красивый, не пожелел что вложил.
    В дальнейшем в плане построить во круг замка не большое поселени, воздвигнуть стены и возможно продавать там дома для навичков

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    я расположил приват одной из 4 граней к федеральной дороге, да не догадался сделать доп.арии, думал это направление непопулярно у коробкостроителей - ошибся.
    Есть в планах строительство более масштабного замка, как и не масштабного.
    Не планирую пока что строить под ключ, так как и так очень много планов.

Evolution и Garou_notrdamm нравится это.