Описание: Небольшой, свободный домик на берегу острова. Строился по карте от нашего игрока @Nappsel. Рядом всего 1 сосед. Дом выполнен из светлых песчаника и березы, что добавляет ему простора. Оснащен он довольно минимальным набором мебели, которую можно легко заменить. На заднем дворе вы найдете чистый пруд и небольшое барбекю. При желании вы можете расширить приват и создать себе причал для рыбалки. Спойлер: Скриншоты Строитель данного проекта - IraCher. Все различия от оригинала - её собственные задумки. Координаты: -3365 +5693. Ближе всего плыть через второй южный портал. Цена: 20 000 ч. Для покупки введите /res market buy BF_House После покупки вы можете переименовать территорию командой /res rename BF_House [new_name]
Может потому что уже ночь, но лично мне понравился домик. Вот такие можно продавать. И цена хорошая и на вид не крутой, но и не сильно прям уж простецкий. PS Купил. Я ведь должен где-то жить, а то с такими вырубками леса, скоро не одного дерева не останется с нормальным дуплом . Так же надеюсь это не последний домик который строится. Ну и можно было бы какую-нибудь предысторию, а то может там раньше жили бандиты или пришельцы. Или вообще приведения. А я теперь вот живи и думай.
Там случаем никто за меня не играет? Хотя мог и забыть, уже сколько времени прошло с последнего входа в майнкрафт..
Ну раз с моего канала, то поверю на слово. ;) Нужно бы придумать реинкарнацию канала, вот только не в майнкрафте.
Подумал что это ссылка на карту мира и не стал заглядывать. Действительно, 13 мая 2013, уже более 2 лет прошло.