Знаю, что не в тему, но все же. Мб кто сталкивался. Короче говоря, стал пилить в samp с друзьями, море веселья, если бы не... Раньше вылетал синий экран. Обновил дрова на видюху, вроде проблема исчезла. После стала вылетать игра, при этом разрешение у винды менялось на самое низкое, а качество с 32 на 4 бита. Обновил дрова на моник, проблема отпала. Осталась последняя, самая ужасная проблема. Теперь, когда я играю, минуте этак на 10-30, на секунду багаются текстуры, а потом и вовсе моник отрубается. Кнопка начинает моргать (такое происходит, когда комп не включен), при этом комп работает (жужжание блока и звуки при нажатии Alt+F4 дают это понять). Что это может быть? Блок питания, материнку и видюху брал месяца 3 назад. Машина и температура: Inter Core 2 duo, 1 GB RAM (2x 512) (7 гигов подкачки), WinXP (32) SP2, nVidia GeForce GT 240. При включении компа вот такая вот температура:
Там, где написано Graphics adapters, посередине написано Temperatures. При включении компа GPU держится на уровне 30-40, а когда меня выкидывает (черный экран), там ничего не написано. Заместо градусов просто стоит xx.x. Что это может быть? С видюхой что то?