Про таинственною башню , о которой я говорил раньше,- Когда я там проводил раскопки, то нашел железо, это была приманка,меня чуть не засыпало, но я выжил. Там обитают духи которые что то прячут. Это было рядом со спавном. Трехэтажное здание .Возможно оно как то связано с контрабандой взрывчатки .Но интересна башня своим подвалом, там на каменной стене полированный андезит, он туда не вписывается.Было что то похожее на полигон, но я нашел там шахту, в которой были вагоны полные добра и 3 сокровищницы. Это были сокровища цивилизации Геобургов . Я ищу тот храм, думаю я на верном пути
Скоро я отправляюсь в путь. И про ученого - ученый выставил меня за дверь но я вернулся к нему, нашел танк:eek:.Ужас танк был огромный. Я пробрался во внутрь танка . Там было очень много механизмов , танк уже готов выйти в бой. Я ищу тот храм. Скоро новые экспедиции рядом со спавном. ;)
Сегодня днём я нашел храм по среди джунглей он был из замшелого булыжника.Скоро выложу скриншоты, скоро исследую окрестности храма.
Сегодня я нашел секретное укрытие,со спуском на глубину 11. Скоро предоставлю скриншоты . Вот это укрытие )
Сегодня я повторно исследовал башню,но когда я пришёл, то был в шоке.Выбиты все заборы, дыра на первом этаже здания.Остался не тронутый только блок андезита. Мне кажется это засекреченное послание.
Сегодня я пошел в поход рядом с королевством Меровия .И почти сразу наткнулся на мину. Скриншоты потом предоставлю ,я принял решение уничтожить её. К счастью ничего не взорвалось.Мина представляет из себя блок динамита,но как не странно без нажимной плиты .На самом видном месте, по среди поля,рядом жилые дома.Но игроков не было.