Я в развалинах своей бывшей коробки нашел какие-то врата в другой мир (не ад и не край). Перед смертью мастер Аббдула завещал мне странный ключ... Мои из P.E.INC пытаются починить комнату и откроют врата ключом
Абдула был всеголиш нечестным торговцем. Да его подозревали в нечистом! Да он торговал товаром на стороне! Да он был связан на прямую с Аль-Каидой! Но он не занимался ничем кроме продаж. Он участвовал в теракте 11 сентября. Он участвовал в теракте 9 мая. Возможно он спонсировал постройку "Курохода", но во всех этих действиях он принимал косвенное участие, и собственно не знал куда уходит проданый боезапас. Так что почитать Абдулу, да еше и как мастера может только продавец+/-. Еслиже ты хочеш сойти с праведного пути и перебросится на сторону злых сил то поиши сибе кого нибуть другово в качестве Мастера. А лудше вобше перестань этим заниматся, так как Зло всегда было побежденно добром. Перестань издеватся над Абдулой, дай ему спокойно отоити в мир иной(до следущего теракта разумеется).
Не стоит нести этот бред без каких-либо доказательств того, что Абдулла мертв. "Консиллиум" думает иначе. Боуди уверен, что это лишь очередная попытка вытолкнуть нас с верного пути.
Есть мнение,что коробка с лампами и испускающая молнии - не телепорт, это призрак Николы Теслы решил поиграть в Minecraft
Совершенно секретно. По прочтению уничтожить! Сегодня ночью,враг предпринял попытку расшатать экономику нашего сервера.Для осуществления своих планов,им были брошены в бой 2 армии (точное количество разведкой не установлено,возможны скрытые перемещения и других военизированных соединений). В результате перехвата радио сообщений выяснилось,что они получили позывные: "ComeOnDance" и "*****". За пару часов активных боевых действий, армиям удалось продвинуться далеко в глубь территории ММ. Наш аналитический центр,связывает столь успешное наступление врага из за отдалённого расположения основных сил обороны.Все они,на данный момент,находятся на базах типа А4-К6 ( Базы по классификации нато: "кровать,падушка и одеялко") где проходили отработку манёвров типа "сон".По мере продвижения враг нёс незначительные потери от единичных отрядов партизан-ополченцев,которые быстро восполнялись при помощи новейших разработок буржуйских учёных в области клонирования или в простонародье дюпа. Так же было применено психотронное вооружения на мирное население оккупированных территорий.Жители,находясь в трансе,выполняли любые приказы кукловодов. Периодически получали поощрение в виде бус,сладостей,стаков железных и урановых блоков.На данный момент наступление выдохлось.Враг окопался в 200 кубах на запад от спавна. Возведённое оборонительное сооружение,высотой приблизительно в 200 и шириной 50 блоков,было подвергнуто налёту союзной мотопехоты.С криками: "Ураааа... всё мне мне мне" союзники частично повредили и растащили укреп точку.Деморализованные,испуганные и уставшие жители и бойцы партизаны,ждут когда же им на выручку придут основныне силы регулярной армии. Полученная 10 минут назад информация из перехвата,говорит о замеченной вражескими спутниками активности на аэродромах ВВС ММ. Это означает о скором подходе(наверно всё же подлёте) ударной группировке стратегической авиации,под командованием ассов Filterа, Alermo и Pabloaderа. Напомню,что на вооружении нашего сервера,стоят новейшие ракеты П34 ( По классификации нато: "Перманент карающий") Возможны модификации П34-IP (Что означает: "Карающий по ай пи" ) Начальник разведслужбы ,полковник FQ. 12.05.2013 г.
Сегодня на привате после долгого похода в шахту я решил поспать но когда очнулся я почувствовал странный привкус во рту это был привкус гнилой плоти когда я открыл глаза увидел это: Спойлер Сначала я подумал что вовсе не выходил из шахты Я решил убедиться что я еще на сервере : Спойлер Как оказалось я еще был на сервере Но что это за место я так и не понял. Проблуждавший немного по этим коридорам я увидел это : Спойлер Это была бездонная яма Я решился прыгнуть туда но мой полет прервал вот этот столб/камень : Спойлер Дальше мне было не куда деваться и пришлось прыгать дальше Спойлер После этого я оказался на спавне без всех предметов которые были на тот момент у меня в инвентаре. После пережитого я больше не спал, боялся что меня опять похитят и заставят блуждать по этим странным коридорам Возможно меня украл культ Самуэля они давно охотились за мной P.S. Вы все понимаете что я не смогу напрямую сказать имена сторонников культа по этому мне придется шифровать подсказки и когда мы раскроем их нас ждет великая награда
Спасибо.Хотя я практически ни чего не придумывал,видел ситуацию как и описал. Минутка оффтопа. Это была одна из лучших ночей,которые я провёл на сервере. Дюперы это отвратительно,но атмосфера царившая ночью... эмоции не передать,не хватит слов. Один орёт: " Мы все прокляты,нас забанят... и будем мы гореть в аду"! Другая кричит:" Спакуха всем,я представитель администрации.Сейчас всё решим".Куча народа поверила,хотя этот "представитель администрации" первый накинулся на стену. Неуклюжие попытки самоорганизоваться и сдать весь "дюпЛут" дабы не получить бан.
я в большинстве не понял что там случилось...что за стена?кто все это сделал? может опишешь мне немного ситуацию.лучше в личное сообщение.
Древний храм ГеобурговЧасть 5. Храм Геобургов открыт. Храм будет намного просторней, чем я ожидал.Та самая огромная цепь в потолке, которая послужила разрушению части храма.Золотой крест по центру храма - всё, как описывал Брунберг.Мы до сих пор не знаем ту личность, что в начале нашего исследования оставил такую же табличку с упоминанием Боуди. Похоже, он тоже проник сюда.Отделение магии - место, куда пошли Блумберг и Думкон.За отделением магии мы нашли вход наверх - в закрытую библиотеку, однако, она уже была открыта и расшифровывать код не пришлось.Мы прослушали запись, которая лежала рядом с огромным проигрывателем. Диск был сильно поврежден, на ней был последний отрывок записи, ту, что мы не могли восстановить. На ней Брунберг пытается убежать от чего-то, скорей всего, это были Геобурги. В конце ролика был слышен лай собаки - единственная на данный момент вещь, которую мы не можем описать.Команда прибежала в библиотеку на крики Брунберга, схватила его и принялась бежать через библиотеку, но на тот момент их препятствием была каменная цепь, которая упала прямо у них на пути.Недолго думая, я понял, как они добирались через библиотеку - по книжным шкафам.Поднявшись по помостам, мне удалось попасть на второй этаж библиотеки.Я был все ближе к тому балкону в центре храма, возможно, он даст ответы на многие вопросы!На этом месте пришлось прыгать на люстру.Цель достигнута. Осталось только прыгнуть.Однако, когда я забрался наверх, меня ждала еще одна дверь...На этот раз не лазуритовая.. Я пытался зажечь обсидиан, но портал не открывался - все было продумано до мелочей. Теперь нужно было достать еще два блока, которые бы подходили к открытию портала. В этот раз я был точно уверен, что эта дверь - вход в храм в Нижнем мире.Среди всего прочего в комнате было еще 2 портала. Один из них замерзший, возможно, это портал в Верхний мир, и как можно было заметить, рядом с ним сильно действовало проклятие Геобургов, а второй портал - в Край. Детальное исследование храма начинается.