Вот почему на карте участились грозы. Кто знает, возможно, абдулла использует ее ("телепорт") для быстрого побега с места терракта...
обоснуй, чем же? тем что ты и твои люди тут нафлудили? Больше преуспеваимости не вижу, нет доказательств.
Вы что, серьезно, из-за этого сейчас еще и поругаетесь?? Это же общее событие, а не только кого-то...
[/spoiler] П.С. Башня во время перегенерации будет под охраной лучших людей (в том числе и меня), поэтому ничего с ней не случится
Если это так... Аж страшно... Столько динамита не выдержит ни одно здание! В любом случае часть сообщения не расшифрована, это печалит. Что за "С глубочайшим уважением, ваш верный слуга De***." не Delfrador ли это?!:confused:
Пфф, Скажу только то, что у меня на него кое-что есть ( не зря под фонтаном слышны непонятные звуки, похожие на голос коровы);)
234 последователя...хм...Может это шпионы? их как раз хватит для того,чтобы заполонить все постройки. Так все бдет спасти труднее
Короче. Народ. Тут общее обсуждение в стиле РП. Поэтому прошу - никто не должен воспринимать всерьез то, что пишут, а тем более обижаться.
234 последователя, которых завербовали после давнешнего вайпа на фри(если кто нибудь еще помнит). Вульв, айайай, сам разводишь мухоморокоров еще и на меня гонишь. Я поддерживаю защиту башни на высшем уровне. Я даже заманил одного человека и перепрограммировал его мозг так, что бы он заботился о башне и во всем мне в ней подчинялся.