в это все и дело, мы его уже давно ищем, то только натыкаемся на его теракты (в метро совсем недавно был большой теракт)
не только, сначала был оочень большой взрыв западной ветки, затем взрыв возле спавна и на южной (нам где камень края)
В поисках Парацельса - Часть первая. После расправы над торговцами старого города, выжившим пришлось уйти, чтобы ситуация не повторилась. Однако несмотря на то, что почти все торговцы были убиты, торговец по имени Парацельс еще мог уцелеть, так как по последним новостям, предоставленным от Селены, Парацельс пропал без вести. Если убийцы были посланниками Абдуллы, то скорей всего, Парацельс попал в плен, но так же есть мысли, что торговец живет среди нас и старается не выделяться из толпы. По полученной недавно информации, личность, почти на три четверти схожая с Парацельсом, недавно видели рядом с восточным снежным биомом, этот человек охотился на животных. К сожалению, никаких фото предоставлено не было. Остается лишь надеяться, что информация была правдивой и Парацельс все еще жив. Поиски жертвы расправы начинаются.
Сегодня, возвращаясь домой с турнира, я заметил персонажа в джунглях. У него не было ника. Я вовремя спохватился и пошел за ним. Все попытки заскринить его оканчивались неудачей, выходила ошибка. После, примерно, 10-ти минутной пробежки, он дошел до этого здания. Стал на платформу перед лампами. Произошла резкая вспышка света, как будто ударила молния. Территория перед зданием будто взорвалась, а у меня отняло почти все жизни. Здание осталось целым. Игрок исчез. Вот скрин здания, почти сразу после исчезновения незнакомца: По лампам проходит световая волна снизу вверх. Координаты постройки: -1116/-1205 (Приват).
В последнее время наблюдается сильная активность раскатов грома, которых слышно на всю карту. Вероятно, что этот прибор является неким генератором молний, но для каких целей?...
Может он способен вызывать молнии и направлять их с точностью до куба? Ни в кого в последнее время молния не попадала?
Возможно этот прибор работает как телепорт. В него входит игрок, активирует, и с помощью молнии перемещается. А что если игроков убивает молнией, и перемещает в отдаленное место?...
Я пришёл туда, зашёл в алтарь и меня переместило в конец карты! Я пришёл снова и меня портнуло домой! Чё за на????
где скрины, доказательства? я тоже могу сказать "шел, упал, очнулся - гипс, что за дела? может это все алтарь?".
Кстати, эта установка находится не так далеко от меня. Как то раз шел в шахту, и увидел свечение впереди. Подошел, и увидел установку. Правда она не функционировала (лампы были выключены). Заскринил, но думаю выкладывать нет надобности. Может она и вправду как то связана с раскатами грома на всю карту?