Всем привет уважаемые Игроки. Кто хочет участвовать в построение города Пишим Сюда1.Ник2. опыт игры в майнкрафте3.какой есть матерьял на сервере4.Скайп(Обезательно)мой скайп dantes711125. и умеете вы строить дома красивыеПишим подаём заявкуГород ещё не построен в скайпе все разговоры по городуПриняты чтоб строить город: 1)DharaKa 2)dantes71112 3)HrenTebe Город будет строиться на сервере фри-2 Коордианаты-
Город так и называется- Cmax.gg? Существует ли проект города? На каком сервере ты собрасля его строить? ну тогда уж и Ну и напоследок магистр Йода
[rolf] Ну люди должны знать куда и на что идут? И вообще, нужен же какой-нибудь стимул для того, чтобы люди пошли в твой город. А для этого нужны и коорды, и описание , и скрины. Посмотри другие темы про города, отредактируй шапку темы, построй что-нибудь красивое в своем городе, скрины города представь и будет более менее нормально.
Если ты хочешь, чтобы к тебе шли люди, сделай пару скринов твоих готовых домов и добавь схему будущего города. Ну и координат не хватает. Идти туда, не знаю куда, строить то, не знаю что это как то не оч.
Ну ко мне же люди шли. Без всяких планов, даже без координат вначале. То есть есть два варианта такого начала: 1) составить чёткий план города. 2) объяснить общий план в грамматически правильной форме и с энтузиазмом.
1. HrenTebe 2. Опыта онлайн мало, но оффлайн делал дофига 3. Не понял вопрос 4. wanderer5400 5. Да, я умею строить дома красивые Ещё: возьмите меня, а?