Доброго времени суток, господа! Мы объявляем о начале подготовки к всесерверной олимпиаде, которая стартует наравне с олимпиадой в Лондоне. Наша олимпиада не будет проходить в каком-то определенном месте - каждый объект будет в городе, деревушке, или просто на красивом пространстве. Тут то вы и можете нам помочь! Придумайте свой, оригинальный проект, для одного из видов спорта; выложите в этой теме свои наработки, для совместного обсуждения; реализуйте проект в своем городе, или на другом выбранном месте. Виды спорта: Бег; Бег с препятствиями; Бег на льду; Эстафета; Стрельба; Футбол; Гребля; Плавание; Рыбалка; Сплиф; Стандартное пвп; Кулачные бои; Бои без правил; Постройка здания, по шаблону, на время. Это лишь малая часть видов спорта, которые можно реализовать. Если вы придумаете что-то новое - мы будем только рады. На протяжении всего периода подготовки, я буду доступен для обсуждения построек, их дополнения и оценивания. Так же, если у вас возникли финансовые сложности - не стесняйтесь, пишите мне. Сделаем олимпиаду вместе! Неофициальный олимпийский комитет MM.
Жаль не смогу поучаствовать, в мат лагере буду... А постройку в любом месте карты строить? Не планируется на какой то территории олимпийской?
хм, забыли класный ивент- Прыгалки - Прыжки по сложному рельефу, когда то в Эльсвейре проходили подобные , там даже 2 карты прыжков ещё сохранились (подвал , вход через колодец) П.С. Устрою ралли может быть , пока не могу понять почему не работает на сервере схема запряженная свинья в вагонетке
Ну раз на то пошло предлагаю альтернативу биатлоновской стрельбе. Над проектом сильно не старался. Могу сказать заранее, что датчик стрел срабатывает при попадание в верхнюю часть блока. Что бы не возникло вопросов почему не сразу мишень пропадает. И открывается потому, что стрелы опадают иногда.