Всем привет в этой теме я буду выкладывать HD плащи созданные мной.Плащи будут бесплатные качайте какой хотите. Плащи буду выкладывать еженедельно по 4 бесплатных и 4 платных плащей.
ВНИМАНИЕ! Не беспокойтесь когда будете ставить плащ вы будете видеть фон у плаща но в игре его не будет в место серого фона за вашими крыльями будет виден ваш скин. ======================================================================================== Первая партия Бесплатных Плащей-рюкзаков выгляди так: 1) 2) 3) 4) ====================================================================================== Когда поставите плащ фона как на картинках не будет будет выглядит примерно так:
Под заказ сможешь сделать? Мне нужен плащ в виде Крыльев, только не такие как игроков нашего сервера (NightWalker"a) например. Вот такие бы хотелось http://prntscr.com/5ey4mp Просто если такие качать то они идут с фоном
ВНИМАНИЕ! Не беспокойтесь когда будете ставить плащ вы будете видеть фон у плаща но в игре его не будет в место серого фона за вашими крыльями будет виден ваш скин. ======================================================================================== Новые плащи- крылья 1) Фея-Огонь 2) Фея-цветок 3) Новый Демон ========================================================================================Не беспокойтесь когда будете ставить плащ вы будете видеть фон у плаща но в игре его не будет в место серого фона за вашими крыльями будет виден ваш скин.
Не будет. Но Можешь проверить скачать в инете какой недь плащ прозрачный и тоже посмотреть . Потом покажешь как получилось, я в игре ещё не видел свой плащ-крылья.
Плащ специально для Xx_RockStar_xX, зная что он бережлив с деньгами плащ в размере 512x256 Вот так он выглядит:
ВНИМАНИЕ! Не беспокойтесь когда будете ставить плащ вы будете видеть фон у плаща но в игре его не будет в место серого фона за вашими крыльями будет виден ваш скин. ====================================================================================== Всегда хотели выглядеть как Повстанец или Самурай, тогда эти плащи для вас. И так скины в виде оружий весящих на спине. 1) Две катаны выглядят так: 2) Калаш выглядит так 3) И двустволка из Borderlands выглядит так: