Недавно, в позднюю ночь я и Walk наткнулись на странную пещеру, созданную явно не генератором. "Пещера великого дерева" - так оно называлось. .По легенде, в поисках сокровищ сюда отправлялись самые отчаянные и бесстрашные любители приключений, но все они погибли, добираясь до заветного заповедника, спрятанного в глубинах пещер с ловушками и препятствиями. Вам предстоит раскрыть множество тайн, скрытых в этой пещере, и кто знает, какому счастливчику повезёт вкусить золотое яблоко с ветви этого чудесного дерева, и найти спрятанные там сокровища! Итак, как вы наверно догадались, это было небольшое вступление перед квестом, и теперь я объясню вам правила и цели. Вашей целью будет являться: 1) Найти портал в ад, через который вы сможете срезать путь, и добраться до пещеры. Он находиться на одних координатах из нижеперечисленных, и выбирать куда идти только вам 1 вариант -Top secret, 2 вариант top secret - , и 3-ий secret. Сообщу как квест стартуем) 2 шаг) Найдя правильный портал у которого вас будет поджидать Walk, он проведет вас до пещеры, далее я выдам все необходимое снаряжение. 3) Пройти путь по пещере, с препятствиями и ловушками! Примечания: Ломать, строить запрещено! В конце вам будет ждать наш друг Motion, он то и выдаст вам ништячки;) Не стоит забывать что это МИНИ квест и подарки будут не особо крутыми как ,например, на осадах Ах да, и видео: Проведен будет когда набереться 9 участников, приват 1.2.5)
Не начинать прежде чем не скажем мы это раз, и второе если вдруг по тем координатам не будет портала в ад он может быть спрятан, можно сказать дополнил.
Хорошо записан)С собой брать только еду на себя. Сколько надо. Список буду дополнять в этом посте. 1)Delfrador 2)Леголас(зпсан)))
Я про то и говорю, что не сегодня вечерком, после всех важных событий, потом, завтра. З.ы ну раз выживание тогда потом) И людей пока мало.
Итак, сегодняшний список участников: 1)Delfrador 2)Legolas 3)Nestle 4)Mr_camper 5)semyonminer 6)PavelMan 7)DarkneSs ( Гость наш любимый )