Здравствуйте, ув. игроки приват сервера! Я и Walk спешим вам обьявить об открытии Арены где вы сможете поучавствовать в соревнованиях на свой вкус. Координаты арены:4169, 222, справа от Марденхольда, доехать до нас можно по востночной ветке метро, до станции ФениксГранд [FQ400], далее пешком. Будут доступны несколько видов проведения боев, таких как: 1] Командный бой 2х2, 4х4, 6х6. Правила и примечания: Бой команд, 2 на 2, 4 на 4, лмбо 6 на 6 человек. Команда формируеться до проведения турнира, количество человек в разных командах должно быть одинаково. Если этот "режим" наберет больше голосов в голосовалке, то команды должны будут оставить заявку в теме, с указанием участников, их никами, и девизом от комады. Примечания: Броня. Железные сеты, железные мечы, без зелий и луков. Призы денежные. 2]Дуэль. Правила и примечания: Набираются 10 игроков, рандомно составляеться таблица боев, и начинается бой за 1-ое место.Оружие : кулаки. Одежды нет. Призы также денежные. 3]Бои с заменой. Все вспомнили 2006-ые года, когда у всех были сега и денди? Так вот, в почти самой популярной игре тех времен, мортал комбате, был такой режим боев как бой с заменой проигравшего игрока. Поясняю: Набираеться 2 команды по 6 человек, по одному игроку из команды выходят на ринг [голые] и начинаеться бой 1 на 1. Например 1 человек команды красных проиграл, и на замену выходит 5-ый, если тот погибнет, то 4-ый, и так пока все бойцы не будут уничтожены. Команда у которой остануться живые бойцы победила. Приз денежный + ништяки. Остальные типы боев будут добавлены после проведения 1-ого турнира. Скрины:
Буду участвовать. Войду в любую команду. Против тебя Eminem рискну выйти. Так сказать матч реванш. А если серьёзно то жду приглашений в команду. Em сильный соперник - хочу к тебе в команду.