Оффтоп, но очень полезный. Схема метро [Private]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nice001, 8 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Ну собственно нарисовал схему метро. Она может быть не полной и будет постоянно дорабатываться. P.s Админы, если тема тут не к месту, то перенесите её в руководства.
    Замечу, что эту схему нельзя соотносить с картой сервера ( это просто схема!!!)

Могу добавить, чтобы попасть на станцию Дом на горе, нужно переключить рычаг на станцие Арена. У станции Дача Deathsky сломаны рельсы. До станций Дворец и Сансановская ехать ОЧЕНЬ долго. На станцие Caspian есть рельсы до какого-то большого помещения в скале, чтобы выйти нужно вовремя сломать вагонетку. Чтобы с Алхимической доехать до станции Праксис нужно спуститься в ад. Со спауна можно только уехать, приехать туда нельзя. (Исправлено мной)
    Не верьте, что из Шира можно попасть на спаун, вы попадёте на Развязку. (Исправлено мной)
    Если на развязке при поездке от Пирамиды не разрушить вовремя вагонетку, то можно ездить кругами. (Исправлено мной) Между станциями Развязка и Пирамида есть блок песчанника, об который бьёшся головой). (Исправлено мной) Со станции развязка нельзя попасть на станцию Замок, так как там не хватает ускорителей при подъёме в гору, выход: пройти немного по рельсам и поставить вагонетку в ручную на первый ускоритель на горе. (Исправлено мной) Чтобы попасть из Шира в Замок нужно вовремя сломать вагонетку, иначе увезёт на Развязку. (Исправлено мной)

2. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Тим тебя убьет

3. Aquila

Aquila
    Подрядчик
    18
    0
    238
    Ого, вот это схема-то у нас. Вот бы её как-нибудь нормализовать, что ли.. Чтобы метро было реально скоростным видом транспорта, а не петляло туда-сюда-обратно. Знатоки майнкрафтовского транспорта, возможно такое?

@Nice001 - если соотнесёшь с картой, смело можешь претендовать на коллективный приз.

4. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Найс, будь любезен, очень тебя прошу, поменяй, пожалуйста, в слове ЛабЕрентиум, одну буковку. Заранее спасибо.
    ПС: Сансан обломись, я не злобный)

5. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Ок, сегодня вечером постараюсь соотнести и исправлю

6. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Я могу докопать от себя от станции Полис (станция имеет три пути в разную сторону) до Праксиса, правда вот придется советоваться с Чебурашкой.

7. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Пишите сюда коорды новых станций

8. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Я в принципе могу взятся за нормальное устройство метро, возможно в скором времени этим и займусь. Владельцы станций, пишите сюда пожелания насчёт метро. Ну и собственно от пожертврваний ввиде рельс и редстоуна не откажусь)

9. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    ты про мой замок забыл (называется: "Крипетск"), координаты x -1914, y 82.[sad]

10. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    Основные баги метрополитена я впринципе исправил, если обнаружите ещё пишите в эту тему

11. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Неужели на привате нет других видов транспорта? (Ну, водный поезд, например - и экономично и быстро!)

12. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Спасибо за карту, очень помогла[diamond]

13. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    а поподробней можно?

14. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    он имеет ввиду передвижение на лодке по кускам воды, между которыми плитки. Я могу сразу сказать, это не быстрее чем вагонетка, а все более быстрые средства приведут к диким лагам.

15. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Ну не совсем так - это сеть тоннелей, наполненных текущей водой и в них нет плиток. Если сделать хорошую схему, то можно достичь довольно больших скоростей, так же как и на вагонетке. Могу поподробней описать если надо. По крайней мере у моего друга на фри-сервере весь замок в таких тоннелях.

16. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    нет, спасибо, не нужно

17. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    вагонетка-самое оптимальное оптимальное средство передвижения

18. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Я бы не сказал... На нормальное метро надо очень много металла, дерева, редстоуна, золота и не меньше терпения. Для лодки только дерево ведро и опять терпение... Но самое главное то, что скорость у них одинаковая.

19. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Да, и к тому же посоветовал бы подправить метро: что-то как-то не очень на нем ездить.

20. Nice001

Nice001
    Подрядчик
    43
    2
    208
    я пытаюсь это сделать, но т.к некоторые станции запривачены, то это проблематично+рыть двойные тонели очень долго, для того чтобы прокладывать две линии рельс (туда и обратно) между всеми станциями

Статус темы:
Закрыта.