Уважаемая администрация, сие писание, является следствием того, что у игроков кончилось терпение. Ужасающее состояние ГрегТех сервера, о котором просто забыли, я хотел бы затронуть в первую очередь. Прошло уже 109 дней с момента открытия ОБТ (Очень много, не правда ли), но воз и ныне там. Размахивая вилами,топорами и факелами, мы требуем пересобрать сборку и открыть новый тест,но с установленными временными рамками (не более месяца). Далее я хотел бы вспомнить проект: "Какой сервер нам нужен". Я много раз говорил,но повторю ещё раз: Нужно сначала довести до конца одно дело, прежде чем браться за другое. Но вы почему-то решили сделать всё сразу (Раст сервер, "новый сервер" и Гт). В этом пункте мы не требуем,а просто просим уже хотя бы определиться и закрыть голосование. Если у кого-то есть конструктивные предложения, которые могут дополнить текст письма, то пишем ниже,не стесняемся. Закончить я хотел бы словами: "Доколе мы это будем терпеть" ?!
а ведь действительно. тот грегтех игроки уже перекопали вдоль и поперёк. не пора бы его открыть, ну или хотябы допилить нуклеар контрол!!
Уважаемые игроки! Я понимаю ваше желание знать ответы на вопросы, тем более такие "острые" и "критичные". Однако, я должен отметить, что на эти вопросы я отвечал. Тем не менее, я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы ещё раз, ведь вести терпеливую разъяснительную работу – моя прямая ответственность, как администратора. 1. Сервер ГТех Пересобрать сборку? Прощу прощения, зачем? Убрать лишние плагины? Или вы хотите более радикальные меры? В настоящий момент, эта сборка является наиболее стабильной из свежих, а оставшиеся недочёты мы должны доделывать вручную. К сожалению, тот человек, который этим занимается, сейчас занят серьёзными вещами в реале. Поэтому, то что мы могли сделать сами - мы сделали. Осталось только дождаться Pabloader-а. Ваша задача на данном этапе - находить баги, и писать репорты в тех.поддержку. Поверьте, ни одна жалоба не остаётся без внимания. 2. "Какой сервер нам нужен?" Хоть вы и не спрашивали, но я на всякий случай напомню, что этим будем заниматься непосредственно после перехода, и после того, как доведем до конца текущие трудоёмкие и продолжительные проекты, к которым относится Rust, GTech, и переход на новую версию. 3. "Не распыляться на несколько дел, а довести до ума одно" Я полностью согласен с вашей фразой. Однако, вы не совсем в курсе ситуации, и я с удовольствием введу вас в курс дела. GTech, как я уже говорил - компетенция нашего разработчика. Сайтом для Rust занимается Kyokata. Я и Filter не забрасывали майнкрафт (и не собираемся это делать, слухам верить не надо), просто в данный момент, мы ждем у моря погоды выполнения тех условий, о которых я писал выше, чтобы проект мог двигаться дальше. Если у вас есть какие-либо предложения по серверу, мы с удовольствием их выслушаем. Если кто-то хочет проявить себя, и помочь с каким-либо актуальным вопросом для ММ - моя личка открыта всегда. Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство.
Здравствуйте,помоему мненею сейчас очень сложно найти сервер Minecraft с модом Thaumcraft 4 уже поднималась тема насчёт RPG сервера но не кто не привел весомые оргументы к воопросу как удержать онлайн,это зделать очень просто,нужно добавить несколько модов таких как Termal Expansion Build craft и т.д.это превлечёт внемание технарей и приведёт новый народ который захочет изучать магию