Уважаемые игроки! По причине регулярного снижения отчислений операторами сотовой связи и значительного снижения объёма смс, мы решили отключить услугу смс-платежей. Сервис будет работать до 1 июля 2013 года ( 1 числа платежи обрабатываться уже не будут) Но мы хотим напомнить, что не работать будет только данный вид оплаты (кликабельно) В альтернативном варианте (кликабельно) так же есть возможность воспользоваться мобильным телефоном для пополнения счёта. Спасибо за внимание!
ScayTrase, донат с мобильного телефона никто не отменял, он есть был и останется, только станет чуть чуть сложней, если пока еще можно отправить простую СМСку и получить червонцев, то в той версии которая остается надо будет еще сделать небольшие манипуляции на сайте. В любом случае, тот способ доната с телефона, что остается, на много выгодней как нам так и игрокам. Способ называется "Мобильный платёж" и существует для Билайна, МТС и Мегафона.
Я то в курсе, что отключили. Я отвечат Каспиану, что больше никак не станет потому что других способов то не ввели. По мне так вообще проще с Visa платить (комиссия меньше, платить удобней), но я думаю у большинства школьников ее просто нет. Хотя можно заморочиться со всякими Qiwi
Сотовики со своими аргегаторами - совершенно офигевшая компания. Чем меньший процент им оставляется - тем лучше.