Есть мод "Верёвочная лестница, у этого мода хорошие возможности и людям живущим в джунглях думаю понравится так как одна из возможностей подвестной мост, не?)) Прикрепляю ссылку на мод http://minecraft-mods.ru/mody/2010-port-of-the-zipline-mod-125.html
И насчет руды, железо есть, а где медь, олово?)) http://minecraft-mods.ru/mody/1971-runescape-ores-mod-v11-125.html
Я стесняюсь спросить, после какого вайпа? На каком из 4 серверов? И, главное, зачем ЭТО нужно, если есть лианы, лестницы и заборы?
Из лиан не может быть навесново моста, а из лестниц и табличек не выстроить нормальную обстановку в доме, а аз заборы никогда не получится нормального стола, ЭТО нужно так же как и картины, потому что картины так же дикорация, не?
Это ставить не будут, Модератор уже ответил. Причина в том, что тогда на серве буду лаги, а это никому не надо, по той же причине не поставили, то что на стульях можно сидеть, мини блоки и много-разное.
Моды, не можите не ставьте, я предложил, я не застовляю, я мог бы предложить добавить каску с фонариком, но так как таких вообще нет, то и смысла нет
Обращение ко всем- ответьте себе на на один важнейший вопрос: "КТО Я?!" Если ты пришел в майнкрафт : Ставить кресла и столы, расставлять декорации и рассаживать кукол, а не копать алмазы, купаться в лаве и обнимать криперов; делать лиановый мост, а не основательный эпичный мостище, такой чтобы по нему могла пройти целая армия; делать веревочную лестницу на дерево, а не лестницу из алмазных блоков, да такую, чтобы ей можно было вспороть пузо облакам, то ты не суровый дворф, поклонник Нотча и пожиратель гнилой зомбятины; ты не шахтер -- любитель приключений, не знающий страха темноты и принимающий "тссссс-с-с-с-с-с-с-с-с" от зеленого чудовища за звуки музыки; ты не зодчий тьмы и света, создатель мира и овечий парикмахер, а ты: просто нуб, не умеющий наслаждаться тем, что дано тебе Нотчем; ты тот, с кем настоящие дворфы вообще не говорят, и не признают за шахтера; ты тот, кому срочно надо удалить майнкрафт и установить крюзис и Sims и не провоцировать настоящих суровых дворфов воткнуть тебе в голову кирку (вот был однажды Лев Троцкий, вот он не любил майнкрафт, и что с ним стало?).
Вот не надо мне пытатся тыкать в нос на то что "Я куда-то там не подхожу", самому во первых будет приятней, отгрохали себе харомы огромные, а внутри пусто, если мы тут все шахтёры, тогда зачем нам нужны огромные харомы если можно простроить бытовку куда все тупо сваливать, не?