Здравствуйте Ув. Администрация. Всвязи с огромным потоком, (таких людей которых недавно удаляли темы) предлагаю ввести при регистрации нетрудный вопрос. Это позволит отсеить большее кол-во неадекватов. Вопросы типа: 15 во 2ой степени, Где находится .....что-то, где-то и т.д. Или какие-либо другуие вопросы на которые смогут ответить более или менее адекватные люди. P.S: Если это, кончно, возможно.
А ещё вопросы: как расшифровывается "www", какова масса электрона, чему равен результат операции 10011011 and 10011101, что такое фокус линзы...
Расскажите, товарисч Зион, об этапах окраски микроорганизмов по методу Грама. Только не нужно копипасты с вики)
Я предложил задовать людям нетрудные вопросы, на которые смогут ответить большенство. Хотя....на эту тему еще думать и думать...Это тоже не решение.
суровый вопрос для перехода на приват, это "что нужно для привата территории?" или "как найти метро на спавне?" и т.д и т.п.
Неужели вы не понимаете, на фри люди приходят неадыкватами, а большинство потом выходит в адекватном состоянии, либо не выходит совсем, и играет с такими же неадыкватами. Я могу долго обсуждать тему нубов на сервере, но не буду, т.к. эта тема входит в одну из программ на моем радио)