Осторожно грабители корованов!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Magnifikus, 11 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Внимание всем тем, кто ходит со вещами в аду, объявилась группировка грабителей, убивающих и грабящих всех. В состав группировки входят: 12xilluks, Korney, и Stigmata. Список не закончен. Радуйтесь постройки они не грифят, но могут быть очень опасны, без шуток.
    Так что ходите в аду без вещей - обломим им кайф[blum2]
    Если увидите их - бегите сломя голову. (Лучше быть со сломанной головой, чем без вещей:cool[smile]
    Всем удачи, да прибудет с вами Крипер.

2. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Бегите-бегите, только в лаву не грохнитесь ненароком)

UPD. Мы действительно не рушим постройки, гриф зданий нам чужд, любой труд должен быть уважаем.

3. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Лучше в лаву...
    Кстати, а где твои сообщники?[smile]

4. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Как вариант: ходите бандами и в алмазном обвесе, палите карту ) грабителям можно самим навалять, а карманы у них вряд ли пустые :rolleyes:

5. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Вот я и доходился в алмазном обвесе. Все отобрали[zombie]

6. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Так жеж один в поле не воин)

7. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Я строил свою крепость в аду - мой дом моя крепость. Вот только не успел...[creeper]
    Кстати Виш, а пвп в аду включили для таких вод беспредельщиков?:rolleyes:

8. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Кстати, в этом нет ничего плохого. Мы помогаем серверу, отлавливая флайхак, который частенько юзают в аду
    Магн, они празднуют первый лут, пропивают броню

9. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Флайхак? Я флайхакер, о Господи...
    Кстати, за сколько мою бронь заложили?:oops:

10. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    не ты, естественно!
    бочонок эля.

11. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Точно, вы же гномы...

12. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Заливать порталы лавой категорически запрещено в любых целях!

Также настоятельно не рекомендуется создавать любые другие условия, грозящие смертью появившемуся из портала игроку (ну, разве что кроме меткого удара по затылку [smile] Думаю, каждый понимает, что такое ПВП и что такое грифинг).

13. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Гастом)

Да и нафиг это делать? И так ни хома, ни ptp, ни приватов, пвп везде - мало? Нагибать - в линейку.

14. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    А когда откроется - ВНЕЗАПНО! - вошедший полетит сквозь дырку в озеро

Будет злоупотребление - лавочку прикрою вовсе.

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Господа честные грабители, вы поаккуратнее нападали бы. Я не знаю, возьмите себе за образец Робина Гуда, например.
    Это я к тому, что если подобные нападения будут продолжать иметь стихийный характер, ПвП в Аду будет отключено.

16. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Селена, расскажи нам тогда смысл ПвП в аду.

Народу не может нравится, что его робастят в аду, это понятно, но это игровая ситуация.

За 5 или 6 убийств со стороны "белок" никто не дал ни отпора, ни пытался воспользоваться открытым пвп.

У меня нет алмазного сета и сотни глоустоуна я с собой не ношу. Все убийства были совершены ради наживы, а не для веселья.

Кстати, не стоит думать, что выследить и угнаться за жертвой в аду это вечерний моцион.

Есть желание порыть глоустоун - берите с собой меч и следите за картой, ники всех плееркиллеров в первом посту, ничего сложного в обнаружении нас нету.

помогите-помогите, на меня каждую ночь нападает и убивает скелет, это продолжается уже около года! Отключите спаун злых мобов!

17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Стигмата, выше ты прочитал официальное предупреждение от администрации. Надеюсь, ты знаешь, что оно означает и как на него нужно реагировать.

ПвП в Аду - это прекрасно, но когда разговор заходит о том, как взорвать портал, чтобы народ падал в лаву, и как не дать народу адекватно играть на сервере, администрацию это начинает напрягать.

18. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Селена, мы не взрывали порталов, не заливали их лавой, на раскапывали и не закапывали их.

Закрытие ПвП в аду после жалобы первого убитого бедняги.
    Предполагаю, что придется его принять.

Если вы думали, что включив ПвП не появится недовольных...хм...ну да, естественно не появится, откуда? : )

А еще предполагаю, что мы вернемся в мир кота Леопольда раньше, чем через неделю...возможно даже сегодня.

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Хватит уже играть в бедных и не понятых. Предупреждение вам поступило из-за того, что вы не даете игрокам вообще каким-либо образом попасть в Ад. Для вас это развлечение, а многие могут бросить после этого игру.
    Для плохо понимающих: ПвП в Аду - это встретить на территории Ада такого же искателя светокамня, что и вы, и напасть на него в битве за сокровища.
    А не стоять толпой у портала и отлавливать каждого, кто ступил на землю из адского камня.
    Это разница между world-pvp и тупым ганком.
    А ты сейчас пытаешься передрать факты и прикинуться дурачком.

20. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Т.к. надежды на понимание нет, ПВП в аду будет отключено после рестарта сервера.

(надо заметить, не в первый раз т.н. "подземка" делает из безобидной идеи генератор проблем)

Статус темы:
Закрыта.