Одиночная игра

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем antonbel, 27 фев 2012.

1. antonbel

antonbel
    Подрядчик
    207
    36
    258
    Можно ли обновить клиент, но что бы сохранения одиночной игры не удалились???

2. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    всего лишь надо перенести из папки Save старого майнкрафта в папку Save нового майнкрафта (клиента)

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Да можно, мало того, после установки нашего, они оба сохранятся и ты сможешь запускать по ярлыку либо наш клиент, либо тот который у тебя был.

4. PsihXmak

PsihXmak
    Новичок
    4
    0
    201
    Установил ваш клиент, все прекрасно работает, как в одиночном, так и в онлаин режиме. Только я не могу найти- где находится ваш клиент в моем компьютере. Все устанавливал в C:/Program Files/Minecraft-moscow. Когда зашел в эту папку - там лежит папка minecraft, несколько файлов и jar для запуска игры. Всего Minecraft-moscow весит около 40 килобайт. Где сама игра???

5. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    В ланчере возле полей для ника/пароля есть кнопка "настройки" - за ней есть ссылка на папку установки.

6. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Игра сама, на многих компьютерах, (вторая папка) лежит еще в: C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\.minemoscow. Папка Aplication data часто является скрытой.

7. PsihXmak

PsihXmak
    Новичок
    4
    0
    201
    Да - так и есть, она скрыта! Как её "раскрыть"?

8. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    В настройках папки.

9. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Мой компьютер --> Сервис --> Свойства папки --> Вид --> Показывать скрытые папки и файлы

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    изучить виндовс, это очень часто помогает при вопросах подобным этому. Если серьездно, зачем скажи пожалуйста? это системная папка, виндовс ее не зря скрывает.