Восстал всевышний Бог,да судит Земных богов во сонме их; Доколе, рёк, доколь вам будет Щадить неправедных и злых? Ваш долг есть: сохранить законы, На лица сильных не взирать Без помощи, без обороны Сирот и вдов не оставлять. Ваш долг: спасать от бед невинных, Несчастливым подать покров; От сильных защищать бессильных, Исторгнуть бедных из оков. Не внемлют! Видят - и не знают! Покрыты мздою очеса: Злодействы землю потрясают, Неправда зыблет небеса. Админы! Я мнил вы боги властны, Никто над вами не судья, Но вы, как я подобно, страстны, И так же смертны, как и я. И вы подобно так падёте, Как с древ увядший лист падёт! И вы подобно так умрёте, Как ваш последний ра... моб умрёт! Воскресни, Админ! Боже правых! И их молению внемли: Приди, суди, карай лукавых И будь един царём земли! Г. Р. Державин 1878 г. (Мини-редакция моей работы =D)
Державин! Властителям и Судиям! Админ версия)). Но, вообще-то, в оригинале оды подразумевалось, что ЦАРЪ нифига не делает. Не только царь, а вообще все, кто над кем-то имеет власть. Что-то на сервере я такого не вижу...
Да, всё верно, "Властителям и Судиям" автор Державин. Вообще хотелось бы, чтоб каждый админ припоминал себе эту Оду,....а то мало ли что...
Я предлагаю автору (темы, а не Державину) попробовать на собственной шкуре, что такое быть админом собственного сервера, пусть ему посвящают оды о том, что он ничего не делает, а также попредлагают припоминать ее, а то мало ли что. Со своей стороны могу помочь тем, что заблокирую доступ к нашему серверу. Как тебе такой вариант?
Жестоко) но, конечно, правды ты говоришь больше, чем звезд есть во Вселенной. Свое мнение я уже в своем предыдущем посте высказал
Сам знаю, каково это, но просто на моём сервере я играю с друзьями и... меня ни коим образом не... не оскорбляют. Прошу прощения, если принёс вам моральный ущерб, но я совсем не имел ввиду что вы ничего не делаете и... зачем я это пишу? Будет проще соврать: захотелось повыё... выставить себя полным дебилом неблагодарным нубом по отношению к Администрации! Кстати, жёсткость совмещённая с каплей вежливости - принцип разрешения всех проблем. Яркий пример - суд Соломона. P.S. Я в очередной раз убедился в твоей жестокости, такое ощущение что я говорю с... Лениным. Только Ленин предложил бы меня расстрелять, а не просто ограничить доступ
Ну. Одно дело - с друзьями играть, а со всем другое - постоянно сталкиваться с, не побоюсь этого слова, стадом неприятных личностей. И при этом ещё следить за состоянием железа, пресекать попытки взлома, исправлять чужие ошибки и ещё много-много разных дел делать.
Да, да, знаю. Мой двоюродный брат держит несколько серверов. Платных серверов. Я уже знаю насколько всё это тяжело, но он хотя бы получает от этого выгоду, в отличие от "нашей" Администрации. Честно говоря он просто мозг выносит всеми проблемами которые обрушиваются на него!
Господин убеждатель, я вроде как тебя пока не забанила, или я в этом ошиблась? Читать противно ваши суждения о моей личности. Впрочем, год назад было противно, а сейчас уже мало трогает.
Да ладно тебе, Селена. Я сам раньше так о тебе думал) А реально у меня сложилось впячетление того, что ты по принципу как он с тобой - так и ты с ним.
Тролльчонок даже на сервера не заходил с момента возвращения на форум, поэтому расцениваю сей криватив не иначе как попытку вброса на вентилятор.
Ладно, ладно, сдаюсь, раз уж так. Есть желание - можно и забанить. А на сервера не заходил- потому что лень вообще что-либо делать, давно уже в майн не играл
У вас, батенька, скорее всего произошла дисфункция лимбической области головного мозга. А на больных обижаться грешно.