"Никто не забыт" или старое лучше нового.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Myakabuka, 2 ноя 2012.

?

Лучше выложить новый рассказ или продолжить старый!

1. Старый и так замечательно получался.

75,0%
  2. Новый явно должен быть лучше.

25,0%
  1. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Народ! Нужна ваша отменная критика! Если кто помнит, раньше я писал рассказ, в начале как бы не большой, только начинающий развиваться. http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Дневник-Креида.844/ Идея многим людям понравилась, всем кроме одного, меня самого. Писать было трудновато так как идея сильно расходилась с реальностью. Куда то все не туда шло, много ошибок и недоработанный сценарий. Я решил взять перерыв и попрактиковаться в написании подобных рассказов, спустя время начал писать новый рассказ на туже тему. Теперь в чем вопрос, скажите, стоит мне продолжить тот рассказ?(хочу заметить что ТЕПЕРЬ писать его мне будет намного интереснее и легче чем тогда) Либо начать выкладывать новый рассказ а тот закрыть и в топку. Каждый ваш голос для меня важен, а те кто начнут кричать "Да ты говно!" "Писать не умеешь!" "На смотри как надо!" Помолчите пожалуйста, мне интересно мнение адекватных и здравомыслящих людей, которые могут грамотно высказать свою мысль. Желательно конечно перед тем как сказать что я плохо пишу прочитать мой рассказ. Заранее благодарю, прошу прощения у тех, у кого отнял время зря.

2. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Что же, вижу вас не много (как я в принципе и думал) и вам больше понравился рассказ предыдущий. Хорошо я продолжу писать его. Дату выхода каждой части буду объявлять тут. Выходить они начнут либо со следующей недели, либо через неделю. Так же попрошу администрацию поменять название темы на "Крэид, путешествие к фанам". Рассказы я буду выкладывать все там же, однако от этого контакта. Заранее благодарю тех кто рядом. Официально объявляю что я продолжаю рассказ! Да пусть оживет то, что годами мертвело в топке! Так же все ваши мысли, советы по рассказу на подобий того что в рассказе не хватает битв романтики или игры слов выкладывайте сюда. Опрос я не прекращаю, мало ли, интересно узнать скольким людям мой рассказ не безразличен!

Wulwsten нравится это.