Необычная история о Херобрине

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Kamikadze007, 3 мар 2013.

1. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Здравствуйте. Захотелось мне внести чуть больше креатива сервера, поэтому я занялся переводом пары интересных историй и комиксов по игре Майнкрафт. Этот рассказ написан игроком с ником manu3733 и, как по мне, является очень интересной работой. Поэтому я решил опубликовать её на нашем сервере.
    «Речь пойдет о жизни Херобрина. Это не обычная история о Херобрине, потому что здесь он не является чем-то злым, скорее наоборот. История также объясняет такие вещи, как респаун Стива и другие. В любом случае пора начать.

История Херобрина
    Записка в потрёпанном журнале:
    Скорее всего тебя зовут Стив. Я надеюсь, что ты прочитаешь эту книгу и покажешь ее другим. Я Херобрин, по обложке ты уже должен был догадаться. Думаешь я злой? На самом деле нет. И если ты не упрямый идиот, а я надеюсь, что нет, ты прочитаешь этот журнал и поймешь, кем на самом деле я являюсь.
    Мое детство.
    Часть первая(ведь история долгая).
    Когда я был ребенком, я жил в небольшом городе под названием Brine. Меня назвали Herobrine, в честь моего прадеда (основателя города ). В городе было ОЧЕНЬ много овец и за счет это мы процветали, ведь многие города были готовы платить золотом за нашу шерсть. Все в Брине были богаты, потому что каждый владел несколькими полями с овцами. Благодаря этому жизнь была прекрасна… до одного дня. Это было за неделю до моего тринадцатого дня рождения, возраст после которого мальчики становились мужчинами.
    Два года назад,безумный ученый был изгнал из города за занятие Некромантией, он поднимал из могил мертвецов. Ходили слухи, что он подвергал мутациям скот, превращая животных в монстров.
    Так или иначе, в тот день мы увидели его идущим по направлению к городу. Охрана преградила ему путь и приказала проваливать, на что он лишь рассмеялся безумным смехом. В десятке метров позади него вдруг начали появляться отвратительные создания. Целая армия монстров двигалась в сторону города. Пока охранники наблюдали за происходящим, ученый быстро хлебнул из своей фляжки, и превратился в дракона. В армии было много ужасных тварей: зеленые существа взрывающие сами себя; зомби; высокие черные создания которые двигались со скоростью ветра, но замирали когда них смотрят; пауки размерами с мужчину; наполовину зомби, а наполовину свиньи, вооруженные мечами из золота; скелеты и огромные белые создания которые метали огненные шары из своих ртов.

Готов поспорить, большинство из них вам знакомы, за исключением тех немного, что я изгнал в Незер несколько лет назад. Они уничтожали все и вся на своем пути. Я был уже одной ногой в могиле, когда неподалеку приземлился дракон. Он осмотрел меня задумчивым взглядом, и жестом, приказал монстрам окружить меня. Еще с минуту он смотрел на меня, а потом схватил лапой и поднял в воздух. Дракон принес меня в пещеру с двумя порталами. И провел меня через один, который вел в ад, и через другой заполненный монстрами и тьмой. Ученый рассказал, что после того как люди из Брина “предали” его, другие люди не позволяли ему селиться возле своих городов, деревень, домов. “В качестве мести я уничтожу весь мир со своей армией монстров” – сказал он, перед тем как бросил меня в портал ада, а затем запечатал его, чтобы я не смог сбежать.»
    Часть вторая
    И вот я здесь, попал в ад (я назвал его Незер, что означает «нижний», потому что ад вроде как находился под Майнкрафтией). Без воды, без еды и не имея ничего полезного под рукой. Меня посещали грустные мысли, что Майнкрафтия уже может быть захвачена монстрами. Меня всегда тянуло к приключениям, и я решил немного побродить по Незеру. Мне надолго запомнился тот момент, когда я впервые увидел окен из лавы, освещенный свисающими с потолка гроздями светокамня. Меня удивило то, что в Незере был потолок, я привык видеть его только внутри зданий. Но потом этот пейзаж стал для меня удручающим. Вид не менялся куда бы я ни пошел, и что бы как-то занять себя, я решил дать имена всем монстрам, что атаковали мой город. Зеленых взрывающихся существ я назвал Криперами, пауков ... ну ... Пауками, белых огнеплющих тварей - Гастами, свиноподобных существ - Свинозомбями, черных, высоких существ - Эндерменами, и думаю понятно, как я назвал скелетов и зомби.

После несколько недель (как мне показалось, ведь время шло ужасно медленно) я вернулся назад, к порталу. Недалеко от него летал Гаст. Кажется, ученый / дракон случайно оставил эту штуку здесь. Я крикнул в сторону Гаста (мне было интересно, как он себя поведет). Существо крикнуло в ответ огненным шаром. Я быстро отпрыгнул в сторону, а шар, пролетев мимо, попал в основание портала. Вдруг портал активировался, и я, без колебаний, прыгнул в светящуюся ярким светом арку.
    К несчастью, когда меня вышвырнуло из чрева портала, дракон как раз залетал в пещеру. Увидев меня, он взмахнул крыльями и поднялся в воздух. В этот момент у меня появилась мысль, как одолеть его. Я подбежал к порталу в темное царство и стал рядом с ним. Дракон взлетал все выше и выше, как вдруг резко спикировал в мою сторону. Я пригнулся как раз вовремя. Пасть дракона захлопнулась над моей головой, но кроме воздуха в ней ничего не оказалось. Сделав круг, дракон полетел прямо на меня. Когда дракону до меня оставалось меньше трех метров, я откатился в сторону, а он влетел прямо в портал.
    Позже, я считал именно этот момент своим тринадцатилетнем.
    Ну а сама история о том как я её нашел тоже была очень странной открывая один сайт я набрел на ссылку где находился этот рассказ мне было интересно, но было уже поздно и я решил, что завтра начну работать над ним. После того как я его прочитал я выключил компьютер и лег спать. На следующее утро случилось что-то непонятное! Ссылки уже не было, но мне повезло и в истории она сохранилась. Когда я начал открывать сайт мне писали, что данного сайта НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это все было на РЕАЛЬНЫХ событиях. Только благодаря моему Кешу я смог открыть кэшированную версию страницы и переписать её. Сейчас я на поисках продолжения рассказа как найду обязательно добавлю.
    Надеюсь вам понравилось)))

Моя юность. Часть первая.
    Первое что я сделал после того, как заточил дракона в Эндере – это отправился на поиски какого-нибудь уцелевшего города. Сперва я решил проверить Роадин — единственный знакомый мне город, кроме Брина. По пути туда я молился о том, что бы город еще не был уничтожен. Мои надежды не оправдались… Города еще не было видно, когда я заметил поднимающиеся над верхушками деревьев столбы дыма. За стенами, от которых мало что осталось, не было ничего кроме руин. Все было разрушено до основания. Я упал на колени и заплакал.

Я не знал что делать. У меня не было дома, некому было меня приютить. Армия монстров могла прикончить последнего жителя Брина (меня) в любой момент. Уже наступил полдень, когда я очистил большую часть города от обломков (это был маленький город.) и, отдохнув, вырыл яму глубиной 2 метра. Она стала моим убежищем. Я закрыл ее люком, уцелевшим после пожара. Прошел час и начало темнеть.
    Позже я заметил первых монстров вылезающих из пещер. Стало страшно, но потом я понял, что что-то изменилось. Без дракона, они просто бесцельно слонялись и не замечали друг друга. Лишь изредка, когда они сталкивались, между ними происходила драка. Я наблюдал за происходящим в течении нескольких часов, до самого рассвета,(я не смог заснуть, некоторые из них подходили совсем близко…) а потом они все разом вспыхнули, точно факелы, и начали спасаться в пещерах.

Удостоверившись, что все они ушли, я вылез на поверхность. И когда я уже захлопывал крышку люка я, краем глаза, увидел паука стоящего сбоку от меня. Быстро, я схватил ручку люка, дернул ее на себя и собрался спрыгнуть, но паук не пытался напасть. Мы смотрели друг на друга около минуты, потом он развернулся и ушел. Я решил, что неплохо было бы записать это странное событие. В кучи мусора я нашел бумагу и карандаш и записал увиденное мной. Единственными малоизученными существами были Гасты и Пигмены, так как я не видел ни одного из них этой ночью. А их нужно было изучить. Я хотел узнать их слабые места, что бы в случае чего, воспользоваться ими. Но сначала их нужно было найти.
    Первым местом, куда я пошел, была та самая пещера с двумя порталами. Когда я зашел внутрь, мне стало страшно. Пигмены и Гасты столпились возле порталов. Пигмены что-то делали с порталом в Эндер. Идти туда было бы подобно самоубийству, но я не мог позволить им освободить дракона. Я бросился в самую гущу толпы и громко закричал. Теперь у них были дела поважнее. Монстры набросились, но я был ловче. Остался лишь один путь – портал в Незер. Я прыгнул в него, и все монстры прыгнули следом.

Убегать от Пигменов было несложно, чего не скажешь о Гастах. Их огненные шары настигали меня, и только чудом я до сих пор был цел.
    Я бежал. Просто бежал от них, не зная, что делать дальше, как вдруг справа, над озером лавы, я заметил мост. Если пробежать по нему, а потом на право, то можно было выйти прямо к порталу. Эти идиоты последовали за мной, вместо того, что бы развернуться и устроить засаду возле портала.
    Было очень жарко, дышать становилось все тяжелее, но я продолжал бежать. Мост остался позади. Спустя пять минут я прошел сквозь портал. Когда я переместился в пещеру, я упал на колени и начал судорожно глотать воздух. Каждая клетка моего тела остро нуждалась в нем. Отдышавшись, я понял, что нельзя терять ни секунды, ведь монстры вот-вот должны были пройти сквозь портал следом. Я попытался разрушить арку портала, но она была слишком прочна. Идей большене было, я иссяк. В порыве отчаяния я кинул в арку несколько камней, и побежал прочь. Я не знаю, что случилось, но когда я оглянулся, некоторые из камней лежали прямо в арке, а фиолетового свечения не было. Портал был деактивирован. Я облегченно вздохнул, и направился обратно, в свой новый дом.

Часть вторая:
    Через пару недель после того, как я уничтожил Портал, я отправился в путешествие по всему известному миру, чтобы увидеть, есть ли город, который не был разрушен. Я поднимался на горы, шел через тундры и плыл по рекам и озерам, но я ничего не нашел, только безжизненные руины городов, которые раньше были переполнены людьми. В конце концов, через пару недель, я пошел в единственный город, который не был мной посешён. Я ожидал, что ничего, кроме обломков не будет, но я был чудесно удивлен. Было видно , что город был атакован много раз, но стены еще стояли (хотя едва). Я подошел к главным воротам, и собирался войти, когда двое охранников остановил меня. Они спросили меня, кто я такой, ведь они знали, всех граждан города. Я сказал им, что меня зовут Herobrine и что я из города Брин. Один из охранников ударил меня в лицо и крикнул: "Это не шутка, кто вы действительно ?». Я вновь повторил: "Я единственный оставшийся в живых из города Брин. Я ищу убежища.». Другой охранник шепнул тому, который кричал на меня: «Если он действительно думает, что он из Брина, то его надо отвести в психиатрическую лечебницу ведь никто не выжил из Брина". Я решил подыграть, по крайней мере, тогда меня бы впустили: «Заткнись! Дракон напал на меня, и я чуть не умер! Он охотился на меня и моего невидимого друга! Пожалуйста, нам необходимо место для отдыха ... ". Они смеялись, как сумасшедшие, они думали, что я действительно сумасшедший, наконец, меня впустили и другой охранник повел меня в психиатрическую больницу, но, когда уже никто не видел, я начал напал на него и быстро вырубил его прежде, чем он позвал на помощь. Я вышел на городскую площадь и спросил местных жителей, есть ли место, где я мог бы получить работу. Один сказал мне, что было свободное место в шахтах. Он не сказал мне, какая зарплата, но это не так важно, учитывая, что это Единственное место во всем городе, где я мог бы получить работу. Я пошел туда и получил работу легко (так как почти не было безработных в городе) и начал работать. Я и мои коллеги находили тонн руды, и все шло хорошо, пока примерно за час до конца рабочего деня не случилось это. Я и трое шахтеров спустились в самую глубокую часть шахты, вниз по лаве (где были все алмазы). Один из них был лучшим и наиболее надежным шахтером. Это доверие было потеряно, и я скажу вам, почему.
    Когда мы были на краю первого бассейна лавы, мы пытались получить алмазы и не упасть в лаву, самых надежный шахтер толкнул двух других в лаву. Он попытался столкнуть и меня, но мне удалось сохранить равновесие, и я ушел от края. В отместку, я стукнул его по голове с киркой и убил его. Я вышел позже. В то время когда все выходили, кто-то обнаружил мертвое тело шахтера, и они увидели кирки двух других шахтеров лежал на полу без владельца, и они решили, что я убил шахтера и что я бросил остальных в лаву. Этот шахтер рассказал боссу. Я сказал боссу, что действительно произошло, но он не верил, что его самые доверенный шахтер будет делать такие вещи. Он сказал охранникам, и мой приговор был смертью. Я побежал, и мне удалось скрыться от охранников на время, достаточное время, чтобы подумать план. Сначала мне нужно сделать манекен самого себя. Мне пришлось идти в переулки, там был я вырубил ничего не подозревающего охранника. Надев мундир охранника у меня появился манекен. Вскоре я предал капитану гвардии тело и сказал ему, что это Herobrine и капитан поверил мне. У меня забрал манекен палач, он повесил его, а потом он бросил тело в лаву, чтобы уничтожить его. Затем я вернулся в переулок, положил, одел мою нормальную одежду обратно, и тихонько вышел из города. Но один человек увидел меня на доли секунды, думая, это мой призрак, и только позже я узнал, что они сделали какую-то историю про меня, будто я призрак и преследую всех шахтеров. Каждый обвиняет меня в аварии на шахте. Во всяком случае, после того, как я покинул город, мне пришлось жить одинокой жизнью. Так что это моя история Стив. Я надеюсь, что ты в это поверишь.

PS: Мой глаз на самом деле серый, не белый. Поэтому нет ничего странного в моем цвете глаз ".

КОНЕЦ КНИГИ

А вот ссылка откуда был взят ресурс http://www.minecraftforum.net/topic/1178052-herobrines-life/

DrHell нравится это.
  2. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Последний абзац ложь. Я не верю тебе. Врунишка [blum2]
    И еще несколько ошибок в тескте.

3. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Не хочь не верь, но это правда!!! Если через 2 - 3 дня не найду продолжения то я напишу его сам

4. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Как говориться "ссылку в студию !" на ту самую "несуществующую" страницу, а то не поверим [blum2]

Vlad_Ruzanov нравится это.
  5. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
  6. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
  7. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Ну я с тобой согласен[cool]

8. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    MORE Я!!!

9. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Ну извени я итак знаешь как много там ошибок исправил просто на это внимание не обратил.

10. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    И снова ни одной ссылки на первоисточники. В конце каждой главы надо ссылку.
    (Вот дались они мне), но так надо [blum2]

11. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    ок щас оставлю ссылку. Только я оставляю ссылку где на английском языке так как я лично переводил, потому что перевода последних частей ещё не было!

12. conquistador

conquistador
    Архитектор
    113
    51
    288
    толсто)

13. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2