Вы когда-нибудь хотели купить пляж, и построить там дом своей мечты? Или может быть вы хотели продать территорию, которая является "лакомым кусочком" для доброй половины сервера? Теперь у вас есть такая возможность! Благодаря новому плагину, вы сможете выполнять финансовые операции с территориями автоматически, и не бояться, что покупатель или продавец окажется недобросовестным! Протекция сервером вашей сделки стоит всего-то 10%. ( По сравнению с Францией, которая берет себе около 75%, это сущие пустяки) Всё это вы сможете оценить после ближайшего рестарта. Вся информация по использованию этого плагина тут: клац
Вам и рыбку съесть и косточкой не подавиться? В игре ставьте честшоп и торгуйте. Так не нравиться - торговля через сайт. Скажите мне, любезнейший, а как вы себе представляете вообще безопасную торговлю в игре из рук в руки? Вот прямо реализацию(например, реализация пэйпала с ебэем:деньги покупателя замораживаются, товар отдается продавцом покупателю, деньги передаются продавцу). Если не затруднит, то название плагина это реализующего.
На версии 1.1 был плагин trade. Потом его не стало. Причины отказа... Может, Паблоадеру они известны.
Может я путаю с другим плагином привата, но... А в резиденсе разве изначально не заложена возможность продажи и аренды территории?
Да она была заложена, но нам необходимо было добавить в нее проценты со сделки и сделать чуть удобней. В остальном конечно это полностью встроенная возможность плагина residence
С его помощью можно было дюпать предметы, вот мы его и вырубили. И им мало кто пользовался, как сейчас мало пользуются магазином игроков
Может, стоит проверить этот плагин на исправление старых глюков, да, в случае успешной проверки поставить в работу? А магазин игроков... Использую и весьма активно.
У меня есть ощущение дежа-вю. Я, кажется, писал сюда информацию о продаже одного из участков на сервере. И её здесь нет. Напишу снова - проснусь в бане. Да, нет? Если реклама продажи считается недопустимой - давайте прямо запишем это в правилах. Если допустима - давайте рекламировать.
Ну не здесь же)) Для этого не помешает спец тема, хотя реклама....ну да, далёкие участки просто так никто не купит, только если прорекламировать их и показать что на них))
Пропажа сообщений бесследная оставляет больше ответов. То ли не здесь, то ли вообще нельзя рекламировать.