Небольшое изменение в валютной системе сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 3 май 2013.

1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Каждый человек может ошибиться. И происходит это не так редко. Но когда совершенно разные люди совершают одну и ту же ошибку изо дня в день, нужно что-то делать.

Администрация сервера с этим умозаключением полностью согласна. Именно поэтому мы сейчас объявляем о небольшом нововведении в валютную систему сервера.
    Чтобы больше не было ошибок при голосовании и при зачислении средств на счет во время пожертвований (из-за путаницы счета Free серверов и счета Private сервера), мы вводим новый счет, на который и будут поступать все ваши червонцы, полученные при помощи голосования и доната. Именно с него и можно будет перевести нужную сумму на нужный вам в данный момент сервер.

Выглядит это примерно так:

Для облегчения голосования, что бы не вводить постфиксов можно писать только ник, тогда червонцы будут зачислены на промежуточный счет
    Если я посылаю SMS, то ввожу PAD+mm+ваш_логин

Изображение, которое прояснит ситуацию:

И ещё несколько моментов:

• Старая система пожертвований будет работать в течении месяца.
    • Старая система поощрений будет работать все время, но наряду с ней будет и новая.
    Мы считаем, что данная система будет более удобной, и все к ней быстро привыкнут.

Vaas, Vlad_Ruzanov, Serbius и 9 другим нравится это.
  2. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Но все равно, даже когда деньги придут на промежуточный счет - человеку надо перевести на приват деньги, а он перевел на фри и опять повторение проблемы =)

3. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Очень хорошая идея, сделать общий единый счёт, от куда можно в любое время перевести червонцы именно туда где это необходимо на данный момент.

4. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    А если я перевел деньги на free и обратно хочу на private так можно будет?

5. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Нет, нельзя.

6. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Не обязательно всю наличность кидать сразу на какой нибудь сервер, можно же просто добавлять по необходимости.
    P.S. Очень актуально для тех, кто играет одновременно и на привате и на Free

7. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Ну так смотри на в ту графу, куда червонцы кидаешь
    Систему очень сильно облегчили, или всем нужны поводыри ?

8. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Ты не понял. Допустим мне были нужны червонцы на free сервере и я эту сумму передал, но потом оказалось что они мне нужны больше на private, а у меня их уже нет. И это поток новых проблем и вопросов к администрации.

Pizza нравится это.
  9. Funmen

Funmen
    Подрядчик
    48
    36
    218
    что-то всё запутанно...

а ну теперь всё понятно[smile])

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Было бы неплохо к этому событию разрешить аггрегацию денег хотя бы с привата и теха в хранилище. А то я раньше голосовал-голосовал, деньги на привате копились. А потом ушел на тех. А там валяется несколько тысяч, которые вряд ли мне когда то понадобятся.

С Фри такая же ситуация может быть. Накопил человек 60к, перешел на приват (не сразу, достраивал мега домик на конкурс). 10к червонцев. - стало мусором по факту.

Как решение проблемы я бы предложил аггрегацию сделать разовой (как бесплатную смену ника при введении новых правил). Как бонус я бы предложил платную повторую аггрегацию. Допустим я лох и снова допустил описанную у меня ситуацию на привате. Даже, если операция будет стоить 10к - я все равно останусь в бонусе.

VeroNikka нравится это.
  11. Laskamia

Laskamia
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Совершенно с этим согласна. +1

12. Nik2404

Nik2404
    Подрядчик
    71
    6
    243
    Идея хорошая но что с напоминанием проголосовать? Останеться старая система?

13. Zorrex

Zorrex
    Подрядчик
    10
    4
    203
    согласен ! идея не плохая,было бы не плохо если бы администрация сделала такую систему переводов
    +1

14. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Такой системы переводов точно не будет.
    Рано или поздно все игроки переходят на приват сервер.
    И если сейчас все начнут передавать деньги с фришек на приват - будет крах нынешней экономики.
    Резкое увеличение цен на привате и уменьшение цен на фришках.
    Кому это надо?

Vaas нравится это.
  15. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Краха не сервере с которого ты ушел точно не будет - деньги бы и так лежали мертвым грузом. На сервере, на который пришел... Странно говорить о крахе, когда есть свободная эмиссия через донат. На техе, по крайней мере, цены не обвалятся. Там ценны механизмы, которые тупо сложно собирать.

Поэтому я и предложил дать разовую амнистию, но не постоянно. После одного раза быстро устаканится экономика.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Донат далеко не свободен, он как раз таки ограничен реальными финансами.

Vaas и ScayTrase нравится это.
  17. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Я не про это. Лежит у меня на привате 16к. Если мне срочно понадобится 16к на техе - мне сейчас проще задонатить 16 рублей. Но это не решит проблему, что на привате будет мертво лежать 16к червонцев.

18. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    Это не выгодно для сервера

19. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Подумай сам, если на привате ты легко получаешь деньги. Допустим ты фермер 100 уровень, собрал одно поле и получил допустим 20.000 червонцев и перевел их на тех, то как твоя профессия фермера относится к теху?! Так можно вообще играть только на одном сервере и быть богатым и на привате, и на фри и на техе.

20. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ты либо не внимательно читал либо передергиваешь. Я не предлагаю делать это на постоянной основе. Я просто предлагаю тем людям, которые получали деньги за голосование на приват\фри перевести их на другие сервера. Сейчас это можно сделать за счет общего счета.

Я не предлагаю делать это постоянно. Согласен, что идея не без изъяна.