Набор ведущих на Квадратное Радио!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 2 апр 2013.

1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Квадратное радио открывает двери для всех желающих!
    С сегодняшнего дня и по 7 апреля включительно, любой игрок может подать заявку на проведение собственной передачи на нашей волне. По окончанию этого срока члены Квадратной Команды проведут не жесткий отбор присланных идей, чтобы как можно больше людей могли реализовать свою идею в жизнь. Все прошедшие отбор конкурсанты получат время на подготовку своего первого выхода в эфир.
    15 апреля стартует Открытая Неделя Радио, в ходе которой мы и услышим старания новичков. Которые, если повезет, смогут закрепиться на Квадратной волне ;)
    Заявки принимаются в личку Legolas на форуме. В ней необходимо описать идею передачи и ее музыкальный стиль. Не важно насколько банальна или проста ваша идея, если вы вложите в нее свою душу, то она обретет свою неповторимую индивидуальность. Удачи [smile]

Andrew_Zakharov, j3R, Pabloader и 5 другим нравится это.
  2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Оопс, На радио стало не хватать ведущих? [smile]

3. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Чем больше ведущих и программ, тем разнообразнее и интереснее радио. Сетка большая ,места много.

Wulwsten нравится это.
  4. body90

body90
    Подрядчик
    22
    5
    218
    Если бы ещё не был так ограничен формат радио...[rtfm]*Facepalm*

NaskO_ololo нравится это.
  5. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Нет, body90, рэпа на радио не будет [smile]

Salomea и Apokalipto нравится это.
  6. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Сделай своё радио, если наше не нравится %)

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Он ограничен только цензурой (мат, политика) и жанрами (рэп, шансон). В остальном полная свобода [smile]

Нет, ведущих хватает, просто мы решили дать и другим игрокам шанс попробовать свои силы в этом увлекательном деле [smile]

8. Ivan72rus

Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    А рок попадает под ограничение?

9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Иван, а вы читать умеете?

10. Ivan72rus

Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    Читать умею. Просто мне нравяться песни групп Агата Кристи и БИ-2, а в некоторых песнях они поют про смерть, есть названия наркосодержаших средств, тонкий намек на жизнь и политику в СССР. По этому я думаю что они могут попасть под ограничение.

11. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Это надо по конкретным песням уточнять уже.

Wulwsten нравится это.
  12. Mr_Nicotin

Mr_Nicotin
    Подрядчик
    13
    0
    216
    я хочу быть ведущим

13. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Правда? Ты хочешь вести эфир? Все, ты принят! И никаких отговорок. Сразу видно, достойный ведущий! (осторожно, сарказм)

lWolfhounDl и SNIPER777 нравится это.
  14. askhatn1

askhatn1
    Подрядчик
    110
    10
    233
    я могу проводить утренние передачи солнечных песен там про утро и всякое ну в Москве с 6:00 до 8:00 (вторник , четверг , суббота )
    а по остальным дням с 6:00 до 10:00 )

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Напомню, заявки принимаются в личку

16. nexus_rider

nexus_rider
    Подрядчик
    29
    4
    203
    Я могу проводить передачи в субботу и воскресенье. С 13:00 до 17:00. Буду вставлять песни зарубежные и российские,также буду
    активным,адекватным. Для наших игроков это будет полезно,ведь в субботу и воскресенье все будут отдыхать. И он будут вспоминать эти "Каникулы" когда будут учиться,работать.

17. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Все что я могу сделать, прочитав коммент выше: *Facepalm*

lWolfhounDl нравится это.
  18. body90

body90
    Подрядчик
    22
    5
    218
    Я реп и не слушаю.

А так же по формату не подходят трэнс, даб-степ, клуб и даже попса(хоть чем-то угодили). Что же остается?

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Транс, даб-степ и попса не запрещены на радио. Просто многим ведущим, да и игрокам не нравится данные жанры, так что мы не делаем на них упор. Но никто не запрещает попробовать основать такую передачу на радио, вдруг сорвешь успех [smile]

20. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Остаётся много хорошей музыки. Хотите список жанров?
    Бачата, Зук, Кумбия, Ламбада, Мамбо, Меренге, Пачанга, Румба, Сальса, Самба, Сон, Танго, Ча-ча-ча, Сельский блюз, Харп-блюз, Техасский блюз, Электро-блюз, Вест-сайд-блюз, Вест-кост-блюз, Дельта-блюз, Чикагский блюз, Свомп-блюз, Зайдеко, Ду-воп, Соул, Фанк, Нью-джек-свинг, Современный ритм-н-блюз, Неосоул, Новоорлеанский или традиционный джаз, Хот-джаз, Диксиленд, Свинг, Бибоп, Биг Бэнд, Мэйнстрим-джаз, Буги-вуги, Северовосточный джаз, Страйд, Канзас-сити джаз, Вест Кост джаз, Кул-джаз, Босса-нова, Прогрессив-джаз, Хард-боп, Модальный джаз, Соул-джаз, Фри-джаз, Авангардный джаз, Криэйтив, Пост-боп, Джаз-фанк, Эйсид-джаз, Смут-джаз, Ню джаз, Вестерн-свинг, Блюграсс, Хиллбилли, Кантри-н-вестерн, Каджун, Техана, Хонки-тонк, Альт-кантри, Рок-н-ролл, Скиффл, Инструментальный рок, Сёрф-рок, Мерсибит, Фанк-рок, Блюз-рок, Фолк-рок, Кантри-рок, Сатерн-рок, Психоделический рок, Хард-рок, Экспериментальный рок, Прогрессивный рок, Хартленд-рок, Паб-рок, Прото-панк, Панк рок, Хардкор, Метал, Постпанк, Пост-рок, Альтернативный рок, Ска, Рокстеди, Регги

j3R, Diovkrad, Vlad_Ruzanov и ещё 1-му нравится это.