Вы ленивый. Вы ничего не понимаете в редстоуне. Или у вас много денег. Тогда это для вас. С сегодняшнего дня вы можете оставить заявку на постройку механизма на вашей территории. Вы оплачиваете работу и материалы, мы все строим за вас. Механизмы которые вы можете заказать: 1)Скрытая дверь 2 на 2. 2)Скрытая дверь 3 на 3. 3)Полу-автоматическая ферма пшеницы(картошки, морковки)Высокая продуктивность. 4)Полу-автоматическая ферма какао-бобов. 5)Т-тригеры на заказ. Количество механизмов будет увеличиваться. Все механизмы будут строиться в порядке очереди. Оставляйте такие анкеты. 1) Ваше имя 2) Механизм который вы заказываете. 3) Координаты места где будет установлен механизм.(Чтобы инженер мог проанализировать). Цена договорная. Обращаться к Edyardos`у
Ты просто не понимаешь о чем я. Это механизм с функцией выброса костной муки и сбора пшеницы тебе остается только садить одно семечко
Тогда пиши "Полуавтоматическая ферма пшеницы" Автоматическая, означает что ты её раз построил, и она тебе всё время поставляет ресурс без твоего участия. Отличать надо
Механический король, а забабахать мне автоматическую зельеварку на разные зелья слабо? Именно чтоб не на одно, а чтоб нажал на одну кнопку - постоянно крафтилось одно зелье, вторую кнопку - второе итд.
Слушай хорошая идея. Я посмотрю что можно сделать. Пульт управления разными зельеварилками подсоединенный к разным зельеварительным станциям
а зачем к разным? достаточно и одной. правда, если делать полностью автоматическую, то она будет очень слоупочной - 3 однотипных зелья в 5мин. с ручной выгрузкой быстрее, естессно. и габариты примерно 15х10х8
Это зависит и от работы сервера. Я вот хотел построить зельеварительную станцию 3 на 3 в одиночке работает на сервере работает но плохо