Метро ММ Private tech

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Xfactor, 30 май 2013.

1. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Здравствуйте, многие из вас уже знают что я и моя команда начали строить метро. Мы провели опрос, и он показал что большая часть людей приветствует квантовые тоннели что мы и строим, но если вы хотите помочь при постройке метро обратитесь ко мне в эту тему или в лс. И еще, если у вас есть идеи чтобы сделать метро лучше также пишите в эту тему . [smile]

Kaspian, Garou_notrdamm и Compton нравится это.
  2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  3. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Ну сервер он указал в названии темы. Tech сервер.

Я когда прочитал название темы - я подумал что будет метро как в игре Метро 2033[smile]. Ну будет всякие разрушенные станции, туннели и т.п. А тут обычное метро)
    А я вам посоветую метро делать в постапокалептическом стиле.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я вообще-то и сказал,

5. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Оффтоп: а может не метро, а систему телепортов?

ScayTrase нравится это.
  6. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Я тоже не очень понимаю. Уже есть тема http://www.minecraft-moscow.com/threads/Метро-tech.1869/ с голосованием, в котором вполне очевидно победил вариант с системой телепортов. Если учесть, что карта теха в 4 раза больше, чем карта привата - вы задолбетесь копать туннели. Потому что проходческий щит отключен.

7. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Вообщето, сеть телепортов не кто не отвергает, я провел голосование в игре. Многим людям понравилась идея с квантовыми тоннелями, но мы еще будем делать телепорты. Метро это просто название в данной ситуации, мы делаем варианты для всех людей может кому то будет приятнее бегать с большой скоростью чем просто телепортнуться, но мы еще проведем телепорты, и Скай, к тебе сейчас обращусь мы прокопали 1000м за 30 минут это быстро. Вообщем будут два вида передвижения вантовые тоннели и сети телепортов.

Garou_notrdamm нравится это.
  8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Копайте, какая проблема. Что я вам, запрещать должен? Вопрос, будут ли пользоваться. В кванте на льду можно превысить разрешенную скорость на сервере и тебя просто кикнет (если админы этого не изменят).
    + Вам придется копать не 1000 метров, а 30000 метров только по одной стороне. С вашей скоростью - это уже 900 минут. По 4м сторонам - 3600 минут. А если ставить перпендикулярные тоннели хотя бы каждые 6 000м, то вам надо прокопать минимум 5 полос по каждой стороне. т.е. 5*30 000 * 2 направления. это 300 000 метров. вам понадобится 300 по 30 минут = 150 часов (это, я так понял, ты еще не один делал), чтобы прокопать все это. и это только ГЛАВНЫЕ тоннели (без боковых отходов, пересадок и пр.). Получаем около 2 сотен человекочасов на реализацию сети туннелей. Полагаю, что это только на прокопку и вы не укладывали там лед или рельсы.

Стройка же станции метро при наличии ресурсов (а они тут делаются без воздуха) занимает полчаса и заменяет (в моей модели) 12000 метров туннеля в первом приближении (при шаге сетки в 6000 метров)

Опрос проведенный в игре, если что, это фейл. + Я почти уверен, что раз вы не видели прошлую тему метро, то строите вы наверняка не по правилам и за вами придется переделывать.

Т.о. вы предлагаете потратить не менее 200 человеко часов на сеть основных туннелей, которыми не сможет пользоваться никто, кроме прокачавшихся с квантой, и которые постоянно будут грифить? Или кванту вы будете выдавать каждому желающему?

Ребят, учитесь оценивать объем работ.

9. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Скорость не привышает тесты уже провели. Когда строят много человек это вполне выполнимо. Вашу тему я смотрел, все строим по правилам, я все согласовал уже, просил у Филтера так что спавн пробурят, плюс мы готовились к потройке. Больший уклон мы делаем на телепорты

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ну тогда мне только остается пожелать вам удачи и напомнить, что метро на привате строят уже полгода (и вроде как до сих пор строят)... А там карта в 4 раза меньше.

Wulwsten нравится это.
  11. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Мы прислушались к твоему мнению, и мы дополнительно решили строить сеть телепортов.

Garou_notrdamm и ScayTrase нравится это.
  12. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Были сделаны телепорты, те кто хотят станцию метро с домом пишите координаты в эту тему

13. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Ну вроде как станцию на спавме нужно до ума довести и все, метро прекрассно работает. Много готовых веток и станций. (это оффтоп)
    По поводу метро на техе, почему метро на техе нужно копать руками, может найти модератора или другое проверенное лицо, вручить ему фреймы и брейкеры и пусть копает. Главное как-то защитить как-то фрейм-машину от гриферов.

14. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Легко тебе сказать модератором делать нечего что ли копать метро??? А заполнители запретили, придеться руками хочешь помочь присоединяйся..

15. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Нужно просто иметь хорошее снаряжение, и большое количество людей которые копают, мы пробурили 1500м за 2 недели и была построена станция метро первая.

16. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Расскажите на буржуйском сервере, что копать метро на тек-серве остается только руками. Засмеют)) А вообще модераторам и не нужно копать им только машину собрать и запустить - она сама все пророет.

ScayTrase нравится это.
  17. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    тоже вариант...

В ближайщее время я выложу карту метро, не давно была построена вторая станция метро ММ Приват Теч, станция была построена в крупнейшей деревне игрока I_freekle_I там вы можете насладиться архитектурой построек DubZero, кстати от этой деревни очень близко находятся многие дома игроков, скоро первый тоннель будет доделан.