МИ в игре и усиление защиты

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 22 янв 2016.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Уважаемые игроки!
    Сегодня у нас хорошая новость.
    Интерфейс магазина игроков теперь доступен прямо в игре, из инвентаря. Но удобство не бесплатно – цена товара, продаваемого таким образом, будет увеличиваться на дополнительные 10% (комиссия пойдет в пользу сервера). Так, например, за алмаз, выставленный в МИ за 400 ч продавец получит 360, а покупающий через интерфейс в игре заплатит 440 ч.
    Для балансировки торговли налог с честшопов будет понижен до 5%.
    Чтобы ингейм МИ заработал, необходимо обязательно играть с нашего игрового профиля и перезапустить игру.
    Сразу сообщайте о встреченных багах.
    Недавно мы так же провели серьезное усиление защиты, что вызвало побочные эффекты для некоторых игроков.
    Чтобы войти в игру необходимо пользоваться нашим оригинальным профилем. В крайнем случае - переносить наш mm.jar в свой профиль и следить за его своевременным обновлением, иначе будет выкидывать с аргументацией о недопустимом изменении клиента.
    Если описанные действия не решают вашу проблему – пишите в техподдержку, подробная излагая последовательность ваших действий, логи ошибок, скриншоты. Будем разбираться.
    Спасибо!

Flint, Pabloader, Pizza и 3 другим нравится это.
  2. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    А если покупать в МИ на сайте (по-старинке) - изменится ли комиссия ?

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    На сайте то же самое. Только в игре на 10% дороже. То есть комиссия с покупателя.

mot69 нравится это.
  4. xETZx

xETZx
    Подрядчик
    21
    2
    168
    Хочу выразить свою точку зрения по поводу внутриигровых сундук-магазинов. Мне кажется, стоит использовать только данную систему, и отойти на время от вэб-магазина игроков. Поясню. Теряется во многом смысл путeшествовать и заглядывать в магазины, построенные игроками. Лёгкая комбинация клавишь даёт нам возможность свернуть игру и зайти на портал, где это заменит нам время тратимое на прогулку по магазинам. Как я наблюдаю, на сервере внутриигровые магазины теряют свою актуальность. У меня все.

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Так этот мод еще проще делает, даже сворачивать ничего не надо (кстати не все могут позволить себе держать открытым и майн и браузер ввиду слабого железа).
    Поэтому на такой магазин (МИ в игре) налог больше чем на честшоп

xETZx нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Именно по этому у честшопов налог 5%, у более полезного для проекта магазина на сайте 10%, а у ингейм ми в сумме 20%.

7. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Низкий НДС для владельцев честшопов позволит им демпинговать с ритейлерами из МИ, поэтому экономным игрокам, с небольшим уровнем дохода будет ВЫГОДНЕЙ совершать шопинг в торговых палатках/бутиках и т.д. в поисках наиболее выгодного предложения.

8. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    А можно ли или есть ли возможность уведомлять какой именно мод вызывает кик? просто непонятно немного иногда =\

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    мы пока не в полной мере отладили защиту, но работаем над этим. У абсолютного большинства нет никаких проблем, но кого-то кикает даже без модов.

10. Forge780

Forge780
    Подрядчик
    9
    0
    166
    Бегать за ресами. Много времени. Поиски постоянные. А как самому продавать? Делать собственный магазин? А кто в него придёт, если живёшь в краю мира, а вокруг спавна всё запривачено?
    По поводу мода. Из ада можно будет совершать покупки?

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Forge780, на спавне продаются торговые площади. Когда их не хватит, тогда можно будет продавать торговые площади в окраинных городах.

12. Forge780

Forge780
    Подрядчик
    9
    0
    166
    Не каждый игрок может позволить торговые площади, они стоят приличных денег. Во-вторых, у заправляющих этими ларьками не всегда есть то, что тебе надо, или отсутствие этого товара. Здесь же, любой человек может залить в МИ нужный тебе предмет и без беготни его можно купить. Магазин игроков на сайте очень удобно и с корнем вырвать такую удобную вещь - плохая идея на мой взгяд.

13. Forge780

Forge780
    Подрядчик
    9
    0
    166
    Помню как в 2013-м году бегал по честшопам, в поиске красных кирпичей. Весь сервер оббегал и везде пусто и как жить? Здесь же не будет надёжных поставщиков этих ресурсов.

14. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    А глобальный чат на что? Кинул "объяву" - на дом принесут !

15. Forge780

Forge780
    Подрядчик
    9
    0
    166
    На дом - за дополнительную плату? А если в другом конце карты? Вы вроде проживаете на спавне и в ближайшей от спавна территории. А с нововведениями с попаданием на спавн с помощью алмазов, это будет вообще ужасная беготня. В ми попросил залить - и нет проблем. Почему так хочется отрезать вам магазин игроков? Может отрезать телепорты по аду, чтобы все катались по лагающему метро?

16. Forge780

Forge780
    Подрядчик
    9
    0
    166
    Надеюсь до отключение МИ руки не дойдут у администрации. А так, реальное положение вещей меня устраивает.

17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Хорош ныть ! Чем больше трудностей, тем интереснее играть !

18. Forge780

Forge780
    Подрядчик
    9
    0
    166
    Кому как. Но бегать как угорелый за кучей ресов туда сюда, это не удобно. Отключение МИ будет называться развитием сервера?

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Никто МИ отключать не собирается. Это вывод червонцев из игры. В противном случае как ещё их выводить?

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Отставить панику, никто МИ отключать не собирается. Я не позволю, зря я чтоли столько над ним горбатился, чтобы его вот так выкинули?

Forge780, Filter и mot69 нравится это.