Не так давно был выявлен один баг, при помощи которого в игру были влиты предметы и игровые деньги в особо крупных, не побоюсь этого слова, в сверхмасштабных размерах. В настоящее время я располагаю всей информацией по данному багу, что позволяет мне определить механику нарушения, понять последовательность действий преступников и обнаружить их пособников. Число данных махинаций исчисляется тысячами, и все были проведены в точности с известной мне схемой. Думаю большинство уже догадалось, что все эти действия прекрасно отслеживаются по логам, но сейчас будет раскрыта личность одного из «первоисточников» – Shypakabra. Посему: Shypakabra получает полную блокировку без права амнистии, с полным удалением всей его собственности. Будут выясняться другие личности организаторов, которые получат такое же наказание. Что же на счет остальных: Тот, кто явится ко мне в личку с повинной получит штраф в 1.5 кратном размере от надюпленной суммы Тот, кто решил понадеяться, что его не найдут по логам – получит штраф в 4-кратном размере. Списки вывешиваю ниже, и они постоянно будут обновляться. Поскольку ещё выяснилось, что от подозреваемых в совершении этих устрашающих действий, исходили угрозы в адрес модеров и администраторов (например, вчера, после блокировки одного из игроков), заодно считаю необходимым предостеречь несознательных элементов от подобных попыток повлиять на правосудие. Этим делом занимаюсь я лично, повлиять на него никто, кроме меня, не в силах. А вот за угрозы преступника ждет незамедлительная кара в виде постоянного бана от меня лично. Добрый Alermo
Рассмотрены поданные чистосердечные признания следующих игроков: Mkll24 niallmcfc LAIT11 Inessa RandomMac5 CHAPAI ine TheSphex Ники игроков, не подавших чистосердечное признание: herobrin231 Mr_KaKTyc bazanOv_gang TITLE hardcore1 Расследование только началось ©
Проанализировав логи игрока Derex, а так же сроки начала использования бага, мы решили не принимать во внимание поданное им чистосердечное признание, и подвергнуть наказанию как организатора. Он получает такое же наказание как и Shypakabra. Разбор полётов продолжается.
Новых фигурантов дела больше не выявлено. Списки заполнены, сумма долга подсчитана. Mkll24 - 284 100 червонцев niallmcfc - 125 067 червонцев LAIT11 - 150 868 518 червонцев Inessa - 89 678 880 червонцев RandomMac5 - 317 504 000 червонцев CHAPAI - 4 725 000 червонцев ine - 3 456 000 червонцев TheSphex - 3 456 000 червонцев herobrin231 - 450 680 червонцев Mr_KaKTyc - 992 538 840 червонцев (рекордсмен, читерит до сих пор) bazanOv_gang - 473 032 червонцев TITLE - 21 370 000 червонцев hardcore1 - 24 168 560 червонцев Всем должникам связаться со мной в личку, для выяснения способа выплаты своего долга. Сделать это сразу же, как прочтете тему.
2013-08-14 00:11:03 nealmcfc человек похоже не понимает, продолжает дюпить. Filter Постоянный бан __self 2013-08-14 00:07:31 dulduz дюпер. Filter Постоянный бан __self 2013-08-14 00:06:12 gybka_bob дюпер. Filter Постоянный бан __self 2013-08-14 00:12:59 RandomMac5 аналогично предыдущему забаненому. Filter Постоянный бан __self Видимо с первого раза не поняли.