Прохождение старой игры Dangerous Dave in the haunted mansion с Харчем. 1 серия. P.S. Хоть это и не по майнкрафту, начальство не против.
Прохождение старой игры Dangerous Dave in the haunted mansion с Харчем. 2 серия. Серия получилась длиннее обычной, но хоть прошли уровень
Прохождение старой игры Dangerous Dave in the haunted mansion с Харчем. Серия получилась короче обычной, но нубил я намного больше, чем в прошлой серии. В этой серии я вырезал некоторые моменты, чтобы не проходить одно и то же несколько раз.
вот сижу и думаю, какое отношение Dangerous Dave in the haunted mansion имеет к летсплеям карт майнкрафта? (название темы).
Прохождение старой игры Dangerous Dave in the haunted mansion с Харчем. Не прыгайте в колодец, если не хотите, чтобы с вами случилось то, что с Дейвом.
Экспериментальный клип на песню "Город Сан-Франциско". Для видеоряда использована игра Driver San Francisco. Автор - Харч (Квадратная команда). Это первая попытка создания клипов. Данная идея давно вертелась в голове у Харча, но никак не доходили руки до реализации. Наконец-то он решил попробовать и за два дня создал это видео. Оцениваем, комментируем, указываем на ошибки. Харч понимает, что можно было наложить эффекты с помощью AE, но он не умеет, а учиться пока нет времени, да и особо эффекты здесь не нужны.
Это первое видео из проекта FlashGames, играем в интересную игру, где управляем велосипедистом. Ссылка на игру в описании под видео.