"Кормежка" типа "Логово Mineтавра!"

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Myakabuka, 1 дек 2012.

?

Это ваш любимый вид "Кормежки"?

1. Да! Это самый интересный ивент среду других типов!

66,7%
  2. Нет, есть и другие более интересные типы "Кормежки".

33,3%
  1. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Здравствуйте уважаемые игроки Minecraft-Moscow!​
    У меня появилась новая, замечательная идея для "Кормежки"! И так, вы наверное частенько проходили лабиринты, участвовали в турнирах и вот недавно возможно приняли участие в бое против ПвП Боссов? А вы не пробовали объединить все это в одно? А вот я решил следующую "Кормежку" сделать именно такой! Но к сожалению есть и плохая новость, так как на спавне лабиринт построить не получится, а в округе не сыщешь хорошей территорий, мне пришлось эту "Кормежку" провести близ моего дома, а так как координаты моей крепости -4000 -5000 то самым быстрым способом добраться до данных координат я выбрал метро по аду, так что как только проход будет готов я всерьез займусь лабиринтом, скорее всего следующую "Кормежку" я проведу на этих выходных! А именно она пройдет сегодня в 19:00 по московскому времени! И так о самой "Кормежке" типа "Логово Mineтавра!":
    Как добраться?
    И так, вы решили принять участие на этой "Кормежке" что нужно для того чтобы добраться до места проведения игры. На спавне вас будет ждать один из Организаторов, который направит вас. По пути вам будут не редко помогать дабы вы не сбились, чтобы дойти до нас ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно соблюдать ВСЕ что скажет вам любой из Организаторов. И так сам путь. Вас направят к Метро на спавне. Оттуда вы должны будете пройти до туннеля в аду. Там вам укажут направление по табличкам с надписью "Ивент "Кормежка"!". Как только вы пробежите это расстояние ( а в начале пути вам выдадут зелье стремительности для более удобного передвижения) вы выйдите в районе Замка. Оттуда повернете сразу направо и увидите небольшой мостик ведущий через маленький ручеек. Как только вы подыметесь на мост я буду ждать вас там и вы сможете приступить к началу "Кормежки!".
    "Логово Mineтавра!"​
    Суть такова, всех игроков выпускают в лабиринт и дают пол минуты чтобы разбежаться по всему лабиринту. После того как все игроки зашли в лабиринт вход закрывается, открыть его в праве только я (И ТОЛЬКО Я!). В лабиринте кроме игроков будут бродить Боссы, встретив которых вы вероятнее всего умрете. Против Боссов у вас не будет никаких шансов, так что мой вам настоятельный совет, бегите если увидите такого. В какой то части лабиринта будет спрятан сундук, возле сундука будет Босс, однако этот Босс будет вооружен куда слабее других и вы можете убить его. В сундуке будет находиться предмет зачарованная кирка, которую вы должны будете принести мне чтобы получить награду. Однако некий нюанс, выйти из лабиринта может только один, для этого вам требуется убить всех других игроков и не попасться Боссам. Уточню про Боссов, ходить они будут на shift-е дабы дать вам шанс выжить, но при этом будут обладать эффектом неожиданности. И так, вы убили Босса стражника, взяли предмет из сундука, все игроки мертвы, что дальше? Бегом к выходу за призом! У вас одна жизнь! (ХАРДКОР!) После того как лабиринт закроется участники не принимаются!
    Правила для игроков!​
    1. При вас ничего быть не должно, все вещи вам будут выданы на входе в лабиринт! Игроки взявшие с собой хотя бы кусок мяса будут дисквалифицированы!
    2. У вас одна жизнь, распоряжайтесь умело, не требуйте возврата в лабиринт и не просите пустить туда если вы опоздали!
    3. Если у вас произошел "ЛАГ" либо вы разбились (хотя это будет невозможно) это засчитывается за смерть и вы так же покидаете лабиринт как при убийстве кем либо!
    4. Так же в данный тип "Кормежке" будут введены достижения за которые вы будете получать дополнительные призы!
    5. Все имеющиеся у вас вопросы во время "Кормежке" задавать ТОЛЬКО МНЕ и ТОЛЬКО В ЛС!
    ПРИЗЫ!

1. За первое место вы получаете два стака алмазов и 15000 червонцев! Так же ваш ник-нейм будет записан на доске почета, если вы этого захотите.
    2. За второе место вы получаете зачарованную кирку и 7000 червонцев! Так же вы получаете сертификат на три товара с 10% скидкой в компании Diamond-Spark!
    3. За третье место вы получаете стак железа и 2000 червонцев!
    Спасибо огромное всем игрокам решившим принять участие в этой "Кормежке"! Отдельное спасибо игроку dimon4eg за его может и маленький, но так нам нужный вклад в дело! Мы так же надеемся что вы тоже хотите сделать вклад в это предприятие, если у вас есть какие либо идей, по оставляйте их в теме "Внеплановая Кормежка". Если у вас есть денежный вклад, то переводите их игрокам maratbayarlin, GhosNight96 или Aristanbek с меткой что это вклад в "Кормежку"! Любые другие люди говорящие от нашего имени являются мошенниками, будьте бдительны! Всем приятной игры! Ждем вас на "Кормежке"!
    Достижения:​
    1. Попасться в ловушку и выжить! - награда 2000 червонцев!
    2. Убить "не убиваемого" Босса! - награда 3500 червонцев!
    3. Убить другого игрока ловушкой! - награда 1500 червонцев!
    4. Забрать у другого игрока нужную для выхода вещь! - 1000 червонцев!
    5. Убить 2 игроков! - 1000 червонцев!
    6. Убить более 5 игроков! - 2500 червонцев!
    7. Умереть последним! - 2000 червонцев!
    8. Умереть, убив другого игрока! - 1500 червонцев!

azlex нравится это.
  2. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    И не лень же тебе всё писать *_*

3. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Многа букаф нехачу читат[smile]

4. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Сделай более заметное разделение между абзацами, цветовое деление, я бы также посоветовал сделать более конкретное описание.
    У меня рябит в глазах от таких текстов.

Myakabuka нравится это.