Недавно захотелось построить паркур - и меня понесло) В итоге: получилось 10 уровней о которых расскажу ниже! Я решил устроить конкурс, смысл его в том кто быстрее пройдёт мой как многие называют "Не проходимый паркур" (хотя все уровни проверялись - пройти можно) И так я жду в набор 10+ человек когда наберётся я назначу число когда будет происходить наш конкурс! Ааа, про приз то забыл)) приз конкурса - сундучок ( а что в нём секрет) и заберёт его - первый прошедший! И так расскажем коротко о паркуре: 1лвл - простенько из дерева 2лвл - из листвы 3лвл - из льда 4лвл - сначала - прыжок в лаву, потом кирпичи 5лвл - кувшинки и кактусы 6лвл - полубоки кирпича 7лвл - песок душ 8лвл - лазанья по деревьям 9лвл - проходим испытание в шахте 10лвл - забераемся на олимп по адскому камню О тех кто строили: superpuper - в основном строил kartofan12 - строил 7, 8 и 9лвл nemesis_39 - подсказал идею о 10лвл Испытуемые: B_R_O - прошёл полностью lachita123 - сдался на 9лвл kartofan12, nemesis_39, mix12 и я - не много читерили - но прошли) Паркур практически нельзя пройти без /home set и там где написано что эта команда разрешена - ставьте! Правила конкурса: Не использовать эндер пёрла, не ставить /home set где не разрешено, не подниматся блоками, не тушить огонь рукой! Кто нарушит - не будет принимать конкурс! И так а пока вы можете потренироваться) Начала паркура по координатам +190-330 сервер фри 2.