Конец бета-теста Minecraft

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Selena, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Как все знают, сегодня, 18 ноября ожидается релиз-версия Minecraft.
    Поэтому, в связи с подготовкой к открытию нового сервера, регистрация на Minecraft-Moscow временно прекращена. Все, кто успели зарегистрироваться до этого момента и оставить заявку в вайт-лист, будут туда добавлены.
    Остальным придется ждать сервер релизной версии.

Что будет дальше?
    Сейчас мы ждем релиз. После этого в течение пары дней должен выйти более-менее стабильный билд баккита, и начнется сначала закрытый тест (он будет недолгим), затем открытый тест для тех, кто все это время был с нами.
    Как только выйдет стабильная сборка, а возможные баги не будут активно мешать игре, тестовый мир будет вайпнут, откроется основной сервер - чистый и пустой - и вместе с его открытием, появится тема для заявок о переносе домов, городов и прочего с серверов 1.7.3 и 1.8.1, а регистрация будет снова открыта. Переезжать будем долго, вайпать старые миры никто не будет, так что все всё успеют.
    Подробнее о переносе и судьбе старых миров будет сообщено ближе к концу открытого теста.

combine777, Chebyrashko и AlexReady нравится это.
  2. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Релиз будет впервые показан на MinecraftCON, выставка такая. Он проходит в Лас-Вегасе, штат Невада, вроде, а это значит новый Minecraft представят публике не сегодня(по нашему в времени), а как минимум часа в 3 ночи по москве, а то еще и позже(то есть уже завтра). Короче сегодня терпим еще, а завтра серфим торренты=)

3. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Не
    , а MineCon.
    И при чём тут торренты?

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Sareth, это хорошее уточнение, но смысл поста был в закрытии регистрации и объяснении, чего ждать дальше.

5. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    MineCon (или MineCraftCon) — общественное мероприятие, посвященное тематике игры Minecraft, которое организует Mojang AB. Первое такое мероприятие было проведено в 2010 году и, по сравнению с подобным, запланированным на 2011 год, оно было очень скромным
    Взято непосредственно с соответствующей статьи в википедии, так что насчет названия выставки все ок=).
    А про торренты это потому что скорее всего именно там новый клиент появится первым делом.

6. Taz53

Taz53
    Подрядчик
    42
    1
    208
    А если на тестовом всё в поряде будет то можно его и не вайпить.
    Если кто релиз найдёт не забываем выложить ссылку если это конечно разрешено.

7. yox

yox
    Подрядчик
    144
    21
    263
    А вещи без дома можно перенести [smile]?
    А то у меня [diamond][diamond][diamond], [gold][gold][gold], [iron][iron][iron], [tnt][tnt][tnt], [sheep][sheep][sheep], [cake] и ,[creeper] в подвале!
    [biggrin][biggrin][biggrin]

8. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Разрешено с оговорками. Никаких ссылок на свободные файлохостинги, только проверенные сайты, rutracker.org или сайты по майнкрафту. Чтобы без троянов.

9. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Я еще ни разу не встречал вирусов на одном из крупнейших зарубежных трекеров- The Pirate Bay.
    А вайпнуть тестовый скорее всего придется, ибо на нем могут быть баги, которые позволят нечестно обогатиться, например. Да и получается по крайней мере не честно, ведь тестовики позанимают лучшие места на карте, а так- кто первый- тот и получил.
    А Yox видать первый раз смайлики увидел.
    О всех фичах переноса будет в специальной теме. Позже. Еще не все решено по этому поводу.
    P.S. Извиняюсь у админов, что строю из себя модера, просто я владею самой свежей информацией.=)

10. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Тестовый сервер - на то он и тестовый, чтоб поискать баги. И все тестовые миры вайпали по окончанию теста.

11. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Что ж, наконец хоть 18-е наступило. Ждем-с :3
    А то моя красная площадь застоялась :3

12. pmuls

pmuls
    Подрядчик
    27
    5
    208
    А после переноса территорий будут сохранены приватные зоны территорий ?

13. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    А это принципиально? Главное чтобы форма территории сохранилась=)

14. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    http://www.xakep.ru/post/53266/ ;)

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Самая свежая информация - вон она, прямо в первом посте ;)

16. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Как я понял то, что осталось в инвентаре с 1.7.3 не перенесется.. Печально ._.

17. Taz53

Taz53
    Подрядчик
    42
    1
    208
    Я предлагал чтоб всё чтоб в инвентаре перенеслось, но походу такого не будет, эх придётся опять алмазные копи рыть, а на счёт вайпа тестового я имел ввиду если багов будет не обнаружено то можно его и оставить. Это не принципиально, но хочется побыстрее начать обустраивать дом, арбузные фермы, ферму слизней, спаунер... ну вы понимаете :rolleyes:

18. cardsharp

cardsharp
    Подрядчик
    24
    1
    238
    я смотрю тут сильно беспокояться самые самые задроты по этомоу поводу[biggrin]
    А вот насчет темы по переносу строений лучше на главной ее показать что она есть, а то ведь искать будут все =)

19. cardsharp

cardsharp
    Подрядчик
    24
    1
    238
    И кстати винчестер, не позволю строить красную площадь у себя во дворце !!!

20. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    да ладно! там каждая вторая раздача (особенно новинки игровые) фейк или нерабочая версия (я уж молчу про обилие повторов), а в каждой третьей в кряке сидит троян. если не читать двадцатистраничные комментарии, то все раздачи чистенькие, а вот если читать хотя бы дальше второй-третьей страницы, то всплывает мноооого интересного. есть конечно и доверенные с большим стажем сидеры, но не они же сами писали кряки. умный дядя котрый таблеточку от головной боли спаял на коленке в нее и барбитуратиков для веселья подсыпать способен и слабительного для куражу

Статус темы:
Закрыта.