Здравствуйте, уважаемые жители ММ. Сегодня, вторник, 14 мая-знаменательный день. Сегодня официально открывается Книга Рекордов ММ. В этой теме, как вы, наверное, уже поняли оценочная комиссия, в которую вхожу пока только я (далее будут выбраны еще трое человек), будем записывать личные рекорды нашего сервера. Как же попасть в нашу Книгу? -Легко. Есть два варианта. Первый: мы, комиссия сами находим рекорды, которые и записываем сюда. Второй: любой игрок имеет право попасть в нашу Книгу. Соответственно, он что-либо придумывает и зовет нас. Если все верно-рекорд зарегистрирован. Так же, хочу попросить обратить ваше внимание на следующее предложение. Любой игрок может установить рекорд. Любой игрок может побить рекорд, в этой же категории. Так же, в нашей комиссии будет один модератор, который будет проверять достоверность (например, постройки) по логам. Кстати, так как это "Книга" все-таки, у меня к вам просьба-не надо ОФФТОП"ить в этой теме. Пожалуйста, не пишите после этого поста "класс!", или "фигня!". Воздержитесь, поймите правильно Спасибо за внимание. *Добавлено!* Скоро создам тему для заявок на установления рекордов. Нужно будет заполнить анкету, пример которой вы найдете в той теме.
Итак, рекорд №1. Рекорд был зарегистрирован на форуме, 14 мая, в 10:47 по московскому времени. Рекорд достался игроку, форумчанину и просто человеку-Wulwsten"у. Он написал очень много сообщений, количество которых достигло 2638! И я уверен, это не предел. Wulwsten обогнал всех по количеству написанных сообщений. Даже Администратора-Filter"а, который на данный момент находится на втором месте в этой же категории. Рекорд официально зарегистрирован. Спойлер: Сертификат
Рекорд №2. Рекорд был зарегистрирован на форуме, 14 мая, в 11:07 по московскому времени. Рекорд достался бывшему Администратору, бывшему форумчанину-Selen"е. Симпатии. Очень много симпатий. Я сказал: "Очень много симпатий!". А так же, число ее симпатий странное- 1111. Рекорд официально зарегистрирован. Спойлер: Сертификат
Рекорд №3. Рекорд был зарегистрирован на форуме, 14 мая, в 12:30 по московскому времени. Рекорд достался модератору, форумчанину и отличному весельчаку-Kyokat"e. Его рекорд заключает в себе в основном удачные шутки, после которых хочется залезть под стол и сидеть там, смеясь. Особо удачно вышли его "перлы". Kyokata обошел даже Ookami, которого, к сожалению, давно тут не было. Рекорд официально зарегистрирован. Спойлер: Сертификат
Рекорд №4. Рекорд был зарегистрирован на форуме, 14 мая, в 14:08 по московскому времени. Рекорд достался Лидеру Форума, Администратору Форума, Мастеру Игры, ну и просто игроку-Alermo. Он добился невозможного читер блин , набрав 240 баллов! При сложении баллов за все трофеи даже двух сотен не выйдет. Вот, что значит сильно хотеть. Рекорд официально зарегистрирован. Спойлер: Сертификат
Zloi_Kloun, заслужил место в этой теме, единственный и не повторяемый "Шут гороховый". Самое креативное звание на сервере.
С сегодняшнего дня-17 июля, 12:49 по московскому времени, Trololochan исполняет обязанности главного заместителя. У него есть все права, как на вписывание "рекордсменов" в Книгу рекордов, так и на отказ от таковых, если данные подлежат сомнению. Так же, у него есть право собрать команду из четырех человек, включая его самого. Если у него появится желание изменить внешность сертификата, то это ему так же дозволено. Спасибо за внимание.
Хочу выдвинуть себя в данную тему. Точнее перебить рекорд №2. Selena - Симпатии: 1.129 Legolas - Симпатии: 1.132