Итак этот клан только начал работу так что людей только 3(zarix(заместитель),Edyardos(глава),danilua(секретарь)). Наш клан устраивает набор, а точнее конкурс. Те кто хотят могут прочитать в разделе города статью The/Type/City там обьяснено про город. те кто готовы помочь со строительством будут автоматически засчитаны в клан. Те кто хотят зайти в клан без участия в конкурсе должны писать мне в личку пока я онлайн на привате если я вас знаю или про вас ходят легенды как о бережливом майнере, то я оповещу вас о том когда вы будете приняты. Так же в конкурсе победят люди которые помогут с строй материалами или помогут строить ветку метро. Примечание. Если вы вступаете в клан вы должны или поселится в городе или построить дом рядом с ним. В клане есть должности 1.Глава(только я) 2.Заместитель(zarix)но если вы проявите себя хорошим игроком у вас есть шанс стать им 3.Секретарь(только danilua) 4.Глава отряда(2 недели верной службы) 5.Зам. главы отряда(по его велению) 6.Воин(сразу) 7.Уборщик улиц(возможность устроится) 8.Страж порядка(помогать игрокам, и т.д и т.п) 9.Страж улиц города(убивать монстров) 10.Копатель шахт(возможность устроится) 11.Строитель 12.Директор кафешки(будет конкурс на него) 13.Работник кафешки(выбирает директор) 14.Посол(назначаю я) 15.Рыболов(возможность устроится) 16.Фермер(возможность устроится) 17.Подрывник(назначаю я. Человек уничтожает дома) 18.Лесник(возможность устроится) 19.Начальник порта(назначаю я) 20.Работник порта(выбирает начальник) 21.Торговец(назначаю я) 22.Работник рынка(назначаю я) 23.Директор банка(следить за дорогими ресурсами. Назначаю Я и только Я) 24.Киллер(ПВП битвы за голову жертвы. Назначаю я) 25.Садовник(возможность устроится) После того как вы решили поучаствовать в конкурсе пишите анкету 1.Сколько на привате 2.Кем хочу быть 3.Как сильно хочу в клан 4.Сколько собираюсь жить в клане. 5.Опыт игры в minecraft 6.Согласны ли вы если вас назначат не на ту професию на какую бы вы хотели. Каждое воскресенье в игре будет[beer] которая будет проходит в кафе
Во вторых я пытаюсь приблизить жизнь в майнкрафте к реальности, например банкиры будут собирать прибыль или там драгоценности Начальник порта записывать рейсы а работник порта собирать рыбу относить ее на склад выдавать лодки
Ну почему же. Работник порта например. У него журнал посещений в сундуке к нему приходит игрок и говорит мол так то так то я хочу лодочку тот говорит без проблем пацан записывает его в журнал и дает ему лодку
например мы хотим строить в снежном биоме снег нападал снег убирает чистильщик в другом клане помоему есть такая профа