Наверняка многие уже заметили, что на форуме появился новый раздел. С этого момента, любой желающий может попробовать свои силы в творчестве. Пока существуют только следующие направления: - Журналистика. Написание рассказов, статей, развитие газеты сервера, проведение разных конкурсов прозы. - Ролевые мероприятия. Ивенты, конкурсы, полосы препятствий - Архитектура. Конкурсы на постройку строений, арта, постройка механизмов. - Боёвка. Конкурсы на пвп. Руководителем одной из веток может стать каждый из вас, стоит только показать, что вы достойны этого, придумав какой-то ивент. Если ваш проект будет интересным - место на Кафедре обеспечено ;)
Тот же вопрос, после того как я закончу работы на сервере смогу ли я создать темку с правила и подробным описанием ивента? или по старинке в разделе "Игровые События" ?
Написание статей - это считай одно из моих обязательных моментов. В "Потаенных" было написано множество моих статей, такие как, например те, что у меня в подписи. Только вот стоит ли копипастить статью из одной темы и пихать ее в журналистику или в РП?
Там есть специальная тема для идей. Игры на выживание? Супер! Распишите свою идею, и мы все её рассмотрим.
Расписывать?) Ну, если одиннадцати созданных тем было мало, то...)) Спойлер Об игре: Игра основана на фильме "Голодные игры". Вы попадаете в Древние Земли, где 24 игрока сошлись в поединке против друг друга с одной целью - остаться в живых. Перед началом игры все трибуты (игроки) занимают место в деревянных ячейках в центре - стартовой позиции. Когда организаторы будут готовы начать игру, они нажимают рычаг и начинается обратный отсчет. Немного фактов: -В центральных сундуках лежат самые лучшие вещи. -Духи Леса не будут к вам благосклонны: не удивляйтесь бушующему небу и внезапно появляющимся из-за угла монстрам. -Как выживать - решает каждый сам для себя. Вы можете объединяться в группы, но помните, что победить в Играх на Выживание может только один трибут. -Все серьезно: вам дана только одна жизнь. Потратьте ее грамотно. -Вы начинаете игру с пустым инвентарем, и никто не позаботится о вас, кроме вас самих же. -Когда на карте остаются последние выжившие, Организаторы могут перенести их друг к другу для свершения финального поединка. -Благодаря стараниям Pabloader'a плагин зрителей доведен до ума. Также возможно (но не гарантируется) прямая (с задержкой) трансляция Игр на Выживание! Правила: -В живых может остаться только один игрок. -Нельзя уничтожать никакие блоки, кроме листьев, лозы и грибов. -Устанавливать можно только те блоки, которые вы найдете в сундуках. -Запрещено подниматься и пытаться подняться в Дом Организаторов. Организаторы могут: -Добавлять оружие или еду в сундуки в центре после окончания второго дня. -Спавнить монстров (Криперов, зомби и скелетов) -В случае необходимости могут вытащить застрявшего в чем-либо (ямы, канавы) игрока. Призы: -Победивший игрок получает денежный приз на private/free сервере (по своему усмотрению) либо же приглашение на приватный сервер (приглашение может быть отослано только победившему игроку) -Зовите друзей! В случае вашей победы на Играх, на которые вы позвали других игроков (и которые приняли участие непосредственно в игре), помимо стандартного приза вы получаете дополнительный бонус за приглашение!
Сообщение по большей части адресовано не вам, а тем игрокам, которые будут что-то предлагать, не объясняя, что именно они предлагают ;)
http://www.minecraft-moscow.ru/threads/city-last-hope-эвенты-мероприятия-с-1-31-октября-2012.1394/ а это подойдет ???
Я предлагаю сделать испытание на счёт строительства совместимого с постройкой механизмов. Всё вместе и чтобы красиво выглядело!
C идеями не в эту тему. Пожалуйста, внимательно читайте мои сообщения и учитесь пользоватся форумом. Если у вас есть идея, оформите её, чтобы было понятно всем.