Многие крафтеры грифинят друг друга, всячески обзывают, а я предлагаю в этой теме обсудить все вместе отношения. Я готов выслушать всё
Чтобы была дружба, надо чтобы все делали что-то одно, например объединились над постройкой грандиозного проекта или т.п А так это невозможно, отдельные люди будут дружить, но не весь сервер)
Я надеюсь, ты сам прекрасно понимаешь, что не будет таких людей, которые бы не погрифили что-нибудь, или еще хуже, не отддосили сервер. Тоже самое можно спросить мир - "Как насчет дружбы на Земле?" Давайте разберем все свои ядерные ракеты и будет жить в гармонии и равновесии. Война никогда не меняется.
Оффтоп. Друга майнкрафтера нашел абсолютно случайно:болтал в чате на сервере, а там жоре делать нечего было, ну он и напросился ко мне посмотреть постройку. А теперь в энтузиазмом помогает делать ее. Это я к чему: если будете на сервере в меру активны(постройки красивые, или социальный аспект) то друзья сами находиться будут.
Кстати новые дополнения предлагаю всем вместе писать жалобы на таких персонажей как Titys которые матерят весь чат. Ну и канешно не забываем гриферов.
Ахах, вспомнил Я поменял стандартное "К кому можно поселиться, я новенький" на " что строишь, где находится, пойду, гляну" ДО этого времени я не играл, на форуме висел, читал правила, FAQ, руководства и какие вопросы задают люди и как на них ответить А тут зашёл, смотрю - Дельф на спавне, напросился в гости и там и остался (сначала вообще за еду работал). Не подумал бы, что буду строить такую постройку
Я не против дружбы вообще, я против дружбы в Интернете. По моему мнению дружба в Интернете невозможнав принципе. А особенно мне не нравятся люди, которые пишут мне "модер давай дружить", подразумевая "я буду с тобой дружить, поэтому ты должен давать мне ресурсы, и меня нельзя банить". И таких очень много.