Доброго времени суток.Меня заинтересовало какая страна больше играет в майнкрафт?Так что я создал тему, в которую вы-игроки чожете писать из какой вы страны и через месяц я скажу результат.
1. Либо "Добрый день", либо "Доброго времени суток" 2. Мы точно ничего не должны. Мы можем написать, если захотим. 3. Из какой страны 4. Выборка нерелевантна и не имеет статистической значимости.
Эй люд, в чем смысл? Понимаю если бы это был... да я даже не знаю какой сервер должен быть что бы на него шли люди с других стран? Данные сервер может делиться как я думаю на "Кто Из России" и "Кто Из Казахстана". А так из других стран вряд ли кто сюда потянется, ну разве что единицы. Тему считаю лишней и бессмысленной, даже если бы ты хотел узнать про численность двух выше указанных стран (да знаю я знаю что одна из них Федерация) то можно было сделать опрос. Ибо нефиг ( можете не обращать на эту фразу внимание, просто меня от нее колбасит).
Разведи тему в англоязычных, франкоязычных и иных сообществах игроков minecraft, будем собирать статистику со всего мира. Если ты не хочешь, чтобы вся идея остановилась в области одного этого сервера.
[rolf][rolf][rolf] По теме результаты будут такие: 1 Россия 2 Украина и др страны СНГ, потому что... да... тут уже выше всё сказали...
1.Это русскоязычный сайт , то есть люди могут играть со всех стран СНГ . 2.Действительно что за глупый вопрос конечно больше всего будет из Руси России 3.Какая разница откуда человек лишь бы был хорошим другом.
Ты что? Он запарится переводить, и Google переводчик не поможет. А если постить на русском, то они будут вникать во весь текст также, как я на FTB форуме например)